2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

2026年8月10日・匿名さん

2026年7月26日・匿名さん

他の方の口コミ通り、本当に丁寧に丁寧に丁寧にエアコンクリーニングしてもらいました。 謙虚でイケメンで優しいお兄さんでした。 当初エアコン3台(うちお掃除機能付1台)+室外機3台で依頼しましたが、内部クリーン機能とお掃除機能付は違うとのことで、お掃除機能付料金はかからず、エアコン3台+室外機4台を高圧洗浄、 うちエアコン2台には抗菌コートで、依頼時と同額になりました。 最後の後片付け時には、こちらからお願いしたにも関わらず、使わせてもらったからとの事で、お風呂場と洗面台の排水口まで掃除してくれました。 日曜の朝9時過ぎから夕方6時近くまで、約9時間の長時間作業でした(途中お昼ご飯と水分補給の休憩を含む) エアコンも室外機もピカピカになり、気になっていたカビの匂いも消え、空気がキレイに出てきていると感じています。 更にウチの後にもう1件ご依頼を受けているとの事で、次の方には遅くなってしまい、本当に申し訳なかったです。 夏の暑さで、お兄さんの体力やトイレは大丈夫だったのか心配になりました。 終了後には、作業中に撮影してくれていた、作業のビフォーアフター写真も送ってくれました。 その写真は残念ながら添付できませんが、自分で撮った作業後の写真を1枚載せますね。 この内容でこの金額、安いと思います。 本当にありがたかったです。 またお願いしたいと思いました。

2026年7月12日・匿名さん

2026年8月3日・匿名さん

2026年8月16日・匿名さん

14時間前・匿名さん

2026年1月17日・janetkyoさん

この間お願いしてとても丁寧で信じられないぐらい綺麗になったので、早速のリピートをお願いしました。 申し訳ないぐらい丁寧に、時間をかけてやってくださいました。クリーニング前もエアコンの状態も、終わった後もライトで照らしながらご説明くださいました。 エアコンのクリーニングは、過去に「くらしのマーケット様」経由で他の業者さんとか、別のルートでもお願いした事があります。お掃除後の「汚れた水」を見せられましたが、素人には仕事ぶりの丁寧さがわかりにくい部分がありました。 でも今回「ステージ池邊」さんにお願いして、やはり素人ながら感じていた不安は正しかった気がします。クリーニングのノウハウを簡単に覚えて、素人同然でお仕事を受けていらっしゃる業者さんも多分そこそこいらっしゃるように思います。 「ステージ池邊」さんは、とても安心して任せられました。今は「キャンペーン価格」で申し訳ないぐらい、お安く、しかも凄く丁寧にしてくださるので、迷っている方は、「今」お試しなさるのをお勧めします。決して回し者ではなく、本当にこんな丁寧で誠実なエアコンのクリーニングをしてくださるのに、驚いてリピートさせて頂きました。 本当に有難うございました。また宜しくお願い致します。

2026年8月6日・匿名さん

3週間前・マグリアーノさん