ドラム式洗濯機のお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。今回は、診断結果により無理にクリーニングするのではなく、メーカー修理の内容であると判断させていただきました。メーカー修理後に洗濯機はお使いになれると思います。クリーニングが必要かな?っと思われる頃にご依頼をお待ちしております。

n

narasoさん

とても嬉しいクチコミをいただき、大変励みになりました。ありがとうございます。また、ご丁寧な応対に大変感謝しております。ドラム式洗濯機の課題は、複雑な点もあり、クリーニング結果と合わせて説明させていただきました。クリーニング後の使用方法やお使いの機種の特徴などを、お伝えすることができて良かったです。今後もお客様に満足していただける作業に努めていきたいと思います。ありがとうございます。

エアコン修理

エアコン修理をご依頼いただき、ありがとうございます。今回は、診断結果よりガス補充の対応をさせていただきました。専門的な内容になりますが、お客様へわかりやすく説明することに努めております。診断内容と作業内容に安心いただけて良かったです。また、何かございましたらご連絡をお待ちしております。

ざきさん

ざきさん 嬉しいクチコミをありがとうございます。気になられていたお知らせ表示も改善され、安心いたしました。気をつけていても、ノズルや細かい部品の隙間に、洋服やタオルの繊維が詰まってしまいます。定期的にリセット出来るように、クリーニングは必要となります。また、ご依頼をお待ちしております。ありがとうございます。

てんぱくさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

嬉しいクチコミいただき、ありがとうございます。作業させていただき良かったです。とても励みになります。今後も成長していけるように精進して参ります。お客様から教えていただきました、豆知識を現場で活用させていただきます。また、ご依頼をお待ちしております。ありがとうございます。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

長丁場の作業となりましたが、ご親切に応対いただきありがとうございます。お客様からのご質問のご回答が的確かつスムーズでしたので、現場で困らず作業することができ、とても助かりました。また、何かございましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございます。

クチコミいただきありがとうございます。 この度は、当店にご依頼くださいまして、感謝しております。乾燥機能は、ホコリや糸くずなどが溜まる、詰まることで劣化を早めます。定期的なメンテナンスを兼ねてのクリーニングは有効的な方法になります。今後も計画的にクリーニングをご依頼ください。今度ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は、ご依頼いただきありがとうございます。 その日の環境でトラブラが変化してしまうため、エアコンの修理の説明は複雑になってしまいます。 お客様にご納得いただけるよう、今後もわかりやすく説明できるように頑張ります。 修理、クリーニングなど、何かありましたらご依頼お待ちしております。

勉強熱心な方で、何事にも真摯に向き合う姿勢が印象的でした。 お薦めします! 頑張ってください! 大川

大川様 嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。今後もより良いサービスがご提供できるように、真摯に作業と知識向上に努めるて参ります。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

クチコミをいただき、とても嬉しいです。遅い時間帯での作業となりましたが、ご親切に応対いただき大変助かりました。ありがとうございます。お客様のエアコンを長持ちさせたいというお気持ちに、クリーニングでお応えできて良かったです。まだまだ、状態も良いと思いますので長く使い続けると思います。また、ご依頼をお待ちしております。

ご依頼いただき、誠にありがとうございます。お困りだった臭いについて、今回は完全分解クリーニングで対応させていただきました。隅々まで、除菌洗浄と防カビ抗菌コートを施工しております。エアコンの汚れ残りと臭いのは、市場でも問題となることが多いです。完全分解クリーニングをお選びになっておられるので、問題解決に繋がると思っています。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願いいたします。

この度は、当店へご依頼いただきありがとうございます。 クチコミをご投稿いただき大変嬉しく思っております。 ドラム式洗濯機のクリーニングは、乾燥機能が低下しやすいために定期的なクリーニングが必要なる場合多いです。また、ご依頼していただけることを楽しみにしております。今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

嬉しいクチコミをありがとうございます。 2台のエアコンがフル稼働する前に、無事にクリーニング完了して良かったです。別内容ですが、断線している原因も解決できて良かったですね。 当店も近くで活動しておりますので、また何かございましたらお声がけください。今後とも、よろしくお願いいたします。

のぞみさん

2021年8月

ベランダ・バルコニークリーニング

ずっと気になれていたベランダが、見違えるほどにキレイなり良かったです。 ベランダ汚れていては、外にも気軽に出れなくなりますから定期的なクリーニングをお勧めいたします。 また、なんでもご相談ください。よろしくお願いいたします。