この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

エアコンクリーニングを当店にご依頼くださり誠にありがとうございます。当店を選定された理由を細かく聞けたことは大変嬉しかったです。お使いのエアコンは、初めて分解させていただきました。今までの経験を試されるようなクリーニングは、久々で大変楽しくクリーニングをさせていただきました。奥様からたくさんの質問を受けて、有意義に説明をさせていただきました。また、クリーニング途中でお掃除ユニットも直すことができ大変良かったです。こらからも色々なスキルを磨き上げていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は、嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。とても励みになりました。今回は隠蔽配管ということで、詰まりの状況などを心配しておりましたが、点検結果より大きな問題が無いことがわかり安心いたしました。お話しのように別で他社様にもご依頼をされていたということで、困った状況のなか迅速に対応することができ、当店としても満足しております。最近は、冷房を使用する時間も長くなっている状況とのことでしたので、何かのトラブル際は、お気軽にお問合せをいただければと思います。

すみれさん

エアコン修理

すみれ様  エアコンの水漏れ修理を当店にご依頼いただき誠にありがとうございます。 メッセージの内容から、とても困られている状況ということがわかりました。大切なワンちゃんもいる状況で、エアコンが壊れたり、水漏れが悪化するということがないようにご対応させていただきました。 特殊な配管施工の物件で難しい内容と判断しておりましたが、水漏れが無事に解決することができ安心いたしました。 当日は、ご主人様にご対応いただき、問題点と修理対応の内容を細かく説明させていただきました。また、同じ問題に遭遇しないように奥様にも、状況説明と合わせてお写真も添付させていただきました。 また何かございましたら、当店へお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は、ガス漏れ修理のご依頼をいただき誠にありがとうございます。専門的な方法で数値を調べた結果、別の原因があることが判断できました。お客様により良い方法をお伝えすることができ大変良かったと思います。私の説明に対しても、すぐに理解いただけて大変感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

当店のクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。今回のクリーニングで汚れの程度がお部屋ごとに違うことが確認でき、生活スタイルの見直しもできる内容となり良かったと思っております。使用年数に応じて汚れがひどくなる場合が多いですが、思いのほか汚れが短期間で付いていると思われたら再度クリーニングをご依頼いただけますと幸いです。何かお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、当店のドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。はじめましてのクリーニングで内部の状態もご確認してもらい、質問へのご返答もすることできて良かったと思っております。やらないといけないかな?っと思われ際は、十分にクリーニングする時期に入ってきているかと思います。その際は、改めてご連絡いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。水漏れ修理のお店を当店に決めてくださり、大変嬉しかったです。お客様からのメッセージも詳しい内容でしたので、作業をスムーズに完了することができました。お引越しされてからお困りだった、エアコンの部品についても復旧することができ良かったです。何かございましたら、お気軽にメッセージをいただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は、水漏れ修理のご依頼をいただき誠にありがとうございます。迅速にご案内、ご対応まで進めることができ大変満足しております。経過観察のお願いにもご承諾いただけて安心いたしました。近くの地域で主に活動をしておりますので、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

葛西さん

エアコン修理

葛西様  当店のガス漏れ修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。ご予約の時点で、4年経過のガス漏れは早い印象を受けました。作業当日、設置作業などの過去の様子を確認できたことは、作業内容を変更して対応することに繋がり大変助かりました。結果、追加で対応した箇所に大きな不具合を発見でき良かったです。また、葛西様がエアコンの知識が豊富でスムーズに説明することができました。遅い時間帯での作業となりましたが、終始暖かい応対に感謝しております。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

匿名スマイルさん

エアコン修理

スマイル様 この度は、水漏れ修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。今回の水漏れは、隠蔽配管も原因の一つであり厳しい条件でした。結果として改善ができた状況を直接お見せすることができて良かったです。ハプニングがあり大変驚きましたが、ご配慮していただき助かりました。業務中にも関わらず、終始ご丁寧な応対に感謝しております。スタッフの方にもお礼をお伝えくださると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は、水漏れ修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。今回のケースは、隠蔽配管でも水漏れの状況がわかりにくい内容で苦戦すると思っておりました。ただお客様が細かく情報を教えてくださった結果、上手く水漏れ対応ができました。本当にありがとうございます。また、何かございましたらご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

はじめてのご依頼を当店に決めていただき、大変うれしく思っております。ありがとうございます。お客様もわからないことが多いと思いますので、ご不安な点が少なくなるようなに対応を心がけております。今回は、完全分解クリーニングをご依頼いただきましたので、普段のクリーニングとは異なる点の説明、原状のエアコンの状況を把握していただけるように作業をさせていただきました。今後もお客様が安心できるように努めていきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、初めてのエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。カビの臭いを気にされておられたところ、洗浄作業で臭いが取れて安心いたしました。汚れも蓄積しておりましたので、エアコンの運転も弱まっておりました。風量が50%も回復したということは、汚れが蓄積していたことが実感できたかと思います。クリーニングが必要な際には、お気軽にご連絡をいただけますか幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン修理

この度は、当店のエアコン修理をご依頼いただき誠にありがとうございます。困っておられる状況で迅速に対応できたこと大変良かったと思っております。また何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

大手町さん

エアコン修理

大手町様 エアコン修理のご依頼をいただきありがとうございます。クチコミも大変嬉しいです。スムーズできるようにスペースも確保いただけて大変助かりました。エアコンで困ったことがありましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、当店のエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございます。ご評価をいただけて大変嬉しく思っております。また、何かございましたらお気軽ご連絡ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

匿名おひめさん

エアコン修理

おひめさん様 この度は、エアコンの水漏れ修理をご依頼いただきまして誠にありがとうございます。通常見ることのできない内部の排水設備を詳しくご案内、動作確認をさせていただきました。設備の故障も疑いましたが、正常に動作しているところが確認でき安心いたしました。汚れが原因での水漏れが疑わしい結果となり、内部洗浄も合わせて対応させていただきました。お悩みになられていた点を改善できたことが、当店の収穫となりました。今後ともよろしくお願いいたします。

ドラム式洗濯機のお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。今回は、診断結果により無理にクリーニングするのではなく、メーカー修理の内容であると判断させていただきました。メーカー修理後に洗濯機はお使いになれると思います。クリーニングが必要かな?っと思われる頃にご依頼をお待ちしております。

エアコン修理

この度は、ガス漏れ点検・修理のご依頼ありがとうございます。今回は、ガス漏れが確認できませんでしたが、また何かございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします

ニナさん

ニナさん様 完全分解クリーニングを当店にご依頼いただき誠にありがとうございます。ご予約の際は、ご返信がスムーズで大変助かりました。設置状況によって、1台完全分解が出来かねましたがこちらの説明に対してすぐにご理解くださり感謝しております。ありがとうございます。途中、外の天候が悪化してきた際にも無事に帰ることができるかとご心配してくださる様子に心が温まりました。ありがとうございました。