この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

ゲストユーザー

勉強熱心な方で、何事にも真摯に向き合う姿勢が印象的でした。 お薦めします! 頑張ってください! 大川

大川様 嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。今後もより良いサービスがご提供できるように、真摯に作業と知識向上に努めるて参ります。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。

クチコミをいただき、とても嬉しいです。遅い時間帯での作業となりましたが、ご親切に応対いただき大変助かりました。ありがとうございます。お客様のエアコンを長持ちさせたいというお気持ちに、クリーニングでお応えできて良かったです。まだまだ、状態も良いと思いますので長く使い続けると思います。また、ご依頼をお待ちしております。

エアコン修理

この度は、当店にご依頼いただきありがとうございました。作業前の説明では、ご主人様にご対応をいただきましたが、私の語学力が足りず上手に説明ができなかった点、大変申し訳ございませんでした。今回ドレンホースの位置が本来設置されるべき位置とは真逆についており、水漏れを誘発しておりました。その点について、ジェスチャーや簡単な英語などを交えながら、説明させていただきました。それでも、『はい、OK、わかりました』とご返答をいただけたため、作業内容を把握されたと認識して作業を行わせていただきました。また、普段作業しない点も十分に確認した結果、設置工事を再度やり直す必要があることまでわかり、当日の作業では改善することができませんでした。大変申し訳ございません。 エアコン修理の場合には専門的な言葉や構造を説明するために、日本語の中でも難しい言葉を使います。 最近では、様々なお国の方からのご依頼も多く、外国語にも対応できるように工夫していこうと思います。

ご依頼いただき、誠にありがとうございます。お困りだった臭いについて、今回は完全分解クリーニングで対応させていただきました。隅々まで、除菌洗浄と防カビ抗菌コートを施工しております。エアコンの汚れ残りと臭いのは、市場でも問題となることが多いです。完全分解クリーニングをお選びになっておられるので、問題解決に繋がると思っています。何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後とも、よろしくお願いいたします。

この度は、当店へご依頼いただきありがとうございます。 クチコミをご投稿いただき大変嬉しく思っております。 ドラム式洗濯機のクリーニングは、乾燥機能が低下しやすいために定期的なクリーニングが必要なる場合多いです。また、ご依頼していただけることを楽しみにしております。今後とも、よろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

嬉しいクチコミをありがとうございます。 2台のエアコンがフル稼働する前に、無事にクリーニング完了して良かったです。別内容ですが、断線している原因も解決できて良かったですね。 当店も近くで活動しておりますので、また何かございましたらお声がけください。今後とも、よろしくお願いいたします。

のぞみさん

2021年8月

ベランダ・バルコニークリーニング

ずっと気になれていたベランダが、見違えるほどにキレイなり良かったです。 ベランダ汚れていては、外にも気軽に出れなくなりますから定期的なクリーニングをお勧めいたします。 また、なんでもご相談ください。よろしくお願いいたします。