2021年3月14日・まちさん
エアコン取り付け
面倒な取り付けでしたが快く引き受けて頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。 ありがとうございました。
2021年8月10日・ちぐささん
連絡と作業、説明がとてもスムーズで丁寧でした。安心してお任せ出来ました。暑い中ありがとうございました。
2022年4月30日・しまのじさん
ごちゃごちゃした面倒な依頼にも関わらず相変わらず誠実な対応を頂いた。 エリアが圏内であれば次回もお願いしたい。
2021年5月30日・タイ大好きさん
標準工事では出来ないと思っていたところ 詳しく説明頂き、納得しました。 工事自体も丁寧で、次回もお願いする積もりです。
2024年7月6日・匿名さん
時間の変動は多かったので心配しましたが、仕事はしっかりやっていただけたので結果良かったです。
2021年5月10日・たらさん
綺麗に仕上げていただきましたので、その点は満足しています。 今回2階に設置していただきましたが、一台設置した時の標準金額よりも追加費用の方が高かったのが予想外でした。 支払い方法が現金なので料金表に情報がもう少し掲載されていると助かります。
2021年8月2日・やっちゃんさん
写真の方と違う方がこられました。工事の際に外壁につけられたビス穴、傷があり、ご自身の責任ではないと主張されていましたが、その真には疑念が残りました。管理会社に言えばはっきりすると思います。補修をする必要が出てきました。説明も親切さにかける印象です。エアコンの動作は今のところ問題はありません。
2021年8月23日・ルシさん
丁寧に仕事をしていただいましたが、お客の要望に対して、きちんと理解せず作業を開始しているのが残念です。 ①エアコンを東側に取り付けて欲しいと依頼したのに北側に取り付けられてしまった。 ②壁に出っぱりがありカバーをかけると隙間ができるので、穴を下げて隙間ができないように欲しいと言ったのにカバー版の高さを計算できず隙間が発生した。 パテで凌いでいるようだが、リスク管理が甘すぎる。