この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年12月4日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 今後も丁寧な対応を心がけて参ります! またのご利用をお待ちしております!

2025年12月21日・匿名さん

家具組み立てサービス

この度はありがとうございました! 今後も丁寧な対応を心がけて参ります! なにかお困り事ございましたら、またのご依頼お待ちしております!

2025年12月22日・匿名さん

2025年12月25日・匿名さん

家具組み立てサービス

ありがとうございます! またお困り事ございましたら、またのご利用お待ちしております!

2025年12月26日・あこさん

玄関タイルクリーニング

2025年12月22日・匿名さん

2025年12月13日・匿名さん

この度はありがとうございました! またお掃除が必要になりましたらぜひご依頼くださいませ! お待ちしております!

2025年12月19日・匿名さん

トイレクリーニング

ありがとうございます! なにかお困り事などございましたら、お気軽にご連絡ください! またのご依頼お待ちしております!

2025年12月16日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はありがとうございました! 今後も丁寧な作業、対応に努めてまいります! またのご依頼お待ちしております!

2025年12月15日・匿名さん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

2025年12月7日・ゲストユーザー

迅速な対応で当日も笑顔と優しい言葉遣いで追加要望にも答えて頂きました。

2025年11月19日・ゲストユーザー

丁寧に説明して作業いただき安心してお任せできました。ありがとうございました。

家事代行・家政婦

2026年1月26日・匿名さん

2025年12月15日・モン太さん

2026年1月21日・匿名さん

風呂釜洗浄

2025年12月28日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご期待に沿う仕上がりを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 質の高いサービスを届けられるよう、改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 もし次回の機会がございましたら、全力を尽くして対応させていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます。