出張着付け
みきさん
出張着付け
ゲストユーザー
浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。 着付けもとても丁寧で長時間きても着崩れもしなくて苦しくもなく本当にここでしか着たくないくらいです。ヘアセットも自分がやりたいような髪型に絶対してくれるし髪型も崩れたことも一度ないです! 完璧にしあげてくれてここでしかセットわしたくないくらいです!!!毎回大満足に仕上げてくれて 本当にありがとうございます !!!
2023年4月
過去に2回、成人式の事前、事後の撮影で 長女と次女、2人の振袖着付けとヘアセットをお願い致しました。 自宅に訪問して頂けて余計な移動が必要なく、着付けに関しても、帯結びを可愛くアレンジしてくれたり、締め付けの程度も上手に調整してくれて苦しくなくて凄く喜んでいました。ヘアセットも要望通りで2人とも大満足でした。 満足具合は娘達のテンションの上がり方が物語ってましたね。 次女の時は急なお願いにも関わらず快く対応して頂けて本当に助かりました。 2人とも記念に残る良い写真撮りが出来ました。 本当にありがとうございました。
2023年4月
小学校の卒業式での袴の着付けとヘアセットをお願いしました。 袴は子どもが走ってもはしゃいでも着崩れることなく楽しく過ごすことができました。 イメージ通りの可愛いヘアセットをして頂け、小雨が降りましたが朝の可愛く仕上げて頂いた状態を一日中キープすることができました。 着付けもヘアセットも親子共に大満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。
2023年4月
ヘアと着物の着付けをしていただきました。 ヘアはこんな感じでとイメージを伝えて、アップに…卒業式なので、落ち着いたスタイルでしたが、こなれ感もある感じに仕上げてもらいました。 着物も長時間でも着崩れせずに、また、運転しても大丈夫でした。 時間も余裕で仕上げてくれて、本当に助かりました。 また、よろしくお願いします。