出張ペット火葬(立会い)

ニャンちゅうさん

出張ペット火葬(立会い)

2021年5月

先日愛犬の柴犬が亡くなり美空さんでお世話になりました。最初は自宅でしたかったのですが、近所に、うるさい人がいて、悩んでました。美空さんはホールがあってお迎えに来ていただいて、美空さんのホールで立会火葬できました。そこには看板犬の空ちゃんがいてなんだか悲しみ中癒されました。お陰でゆっくりお別れができました。ありがとうございます。

2021年5月

2度お願いしています。違う人が来たのですがどちらも担当の方は優しくて、人間と同じようにお別れをしてくれます。お骨の行き先も丁寧に教えてくれて、お寺や霊園がありましたが私は海が好きなので、海洋散骨をすることにしました。友達にも勧めたい会社です

2021年5月

先日飼い犬が急死した際、コロナ禍にも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただきました。 手続き等もわかりやすく説明していただけたのでとても助かりました。 愛犬ときちんとお別れができたのでとても感謝しております。ありがとうございました。

2021年5月

お電話をした次の日には火葬車で自宅にまで来てくださいました。 最後に、ちゃんと家族でお焼香してお別れをすることができました。 また、火葬前と後のお写真をいただけたのは嬉しかったです。 ありがとうございました。

2021年5月

ペット火葬(立ち会い)で、こちらを利用させていただきました。説明と対応がとても分かりやすく安心しながら愛犬を見送ることができました。ありがとうございました。