庭木の伐採・抜根

やっすんさん

庭木の伐採・抜根

草刈り(草刈り機)

植え込み・生垣の剪定

草むしり(手作業)

ゲストユーザー

壁一面蔦系の草木が生い茂り、 張り付き絡まった実家がもう自分たちでは手におえなくなりお願いをしました。 急なお願いなうえに、 とても大変な作業だったかと思いますが 朝から暗くなるまで 丁寧に隅々までやっていただきました! ありがとうございました。

2023年10月

いつもじっくり時間をかけて、とても丁寧に作業してくださいます。仕上がりが毎回とても美しいです。 年間を通じて、剪定や消毒のタイミングをお任せしていますが、誠実に本当に必要なことを考えてご提案いただいていると思うので、安心してお任せしています。

ゲストユーザー

先日草刈り、抜根、剪定をやって頂きました。 庭のメンテナンス素人の私に自分の知識、ノウハウを活かし色々アドバイスを頂きました。 さすが職人ですね。 仕事はとても綺麗でした。 仕事もそうですが人柄もとても明るくフレンドリーな関係が築けました。 是非次回もお願いしたいです。

ゲストユーザー

無法地帯と化していた我が家の庭を 生き返らせて下さいました。 仕事も早い上にテキパキと作業を進めて下さり、とても感謝しています。 アフターケアやアドバイスなどもさりげなく伝えてくださり、誠実さも感じられ 定期的にまたお願いしたいと思いました。

ゲストユーザー

剪定、刈込、掃除、一つ一つの作業を丁寧に行って頂きました。確実な作業をしてもらうには是非どうぞ。