お墓参り代行
暑い時期にも関わらず快くお参り頂きました。ビフォーアフターの画像もお送り頂き雑草など見違えるように綺麗にして頂き家族共々満足しております。また定期的にお願いすると思います。
良いサービスでした。 (運営さんへ) 支払い金額を申告するだけなら毎回行わせていただききますが、毎回強制的に口コミを書かせるのはいかがなものかと思います。 口コミは、投稿したい内容がある時に、自らの意思で投稿したいです。
「墓掃除しました。」だけのメールでなく墓地の雰囲気や墓の周りの事などを知らせて下さり感謝しております。 暑い中、ありがとうございました。
2022年12月
いつも通りの作業をしていただきました。ありがとうございました。
2022年10月
ジーベックさんは、お墓参り代行をきちんとやってくれます。 今年が2回目でしたが、お墓の清掃前と清掃後の写真を送ってくれるので 分かりやすくていいです。値段も8,000円でリーズナブルだと思います。
2022年8月
いつもとても丁寧にご対応いただいています。
ぱずうさん
2022年5月
ご丁寧にお参りいただきました。またお願いしたいと思います。
まあちゃんさん
2021年8月
こちらの有限会社ジ一べック様へは、初めてお墓参り代行をお願いさせていただきました 私自身の身体の障害と、コロナの緊急事態宣言がでているなか行くことができなくなり、お盆前ぎりぎりでしたが心良く引き受けてくださいました 丁寧にしてくださり、本当に感謝いたしております (◍•ᴗ•◍)✧*。 ありがとうございました
qooさん
2020年8月
遠方なのでコロナ関係で墓参りができないので代行を初めて依頼しましたが、とても親切で無事に終了しました。頼んで良かったです。