急な依頼にも関わらず、最速最高のサービスをご提供いただきました。 今回は、引越前にほぼゴミ屋敷状態の部屋を完璧に綺麗にしていただきました。 グリーン様に依頼する前に他の業者様にも一部清掃していただきましたが、グリーン様は段違いのサービス、安すぎる料金、完璧な仕事でした。 次回(ないように自身で掃除しますが)、同様の依頼の際は、間違いなくグリーン様に依頼します。 同じような人がいましたら、グリーン様を紹介しますし、オススメします。

賃貸だったので部屋の片付けも早急にしなくちゃだめで、初めて利用しましたが、見積もりに来てくれた代表の方の感じが良かったので、こちらでお願いする事に。 値段が高いのか安いのかは分かりませんが、 予想よりは安く、気持ちよく完了出来たのでお願いしてよかったと思います。 本当に助かりました。ありがとうございました。

丁寧で安い!

以前、不用品回収をしていただいたのですが、すごく丁寧に運ばれていて私たちお客様にも丁寧に接して頂いてとても良かったです。

先日 不用品回収でお世話になりました。 見積から作業まで丁寧で信頼出来る業者さんだと 感心しました。何かあればまたお願いします