ぼのぼのさん

やはちさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三撮影をお願いしました。 撮影中は優しく話しかけてくれたり、コミュニケーションをたくさんとってくれ、あっという間に子供たちが楽しめる雰囲気を作ってくれました。最後にはもっとお写真撮ってほしい!と子供たちが言っていて、そのくらい子供たちにとっても楽しい時間だったのだと思います。 出来上がった写真は自然な笑顔で、普段私たちでは撮れないような何気ない表情もあり、とても気に入っています。素敵なお写真本当にありがとうございます♪

ゆみさん! 雨の中、また大田区に帰って来てくださりありがとうございました♡ アドバイスいただけたり、雨なのに木を入れたいという要望にも応じてくださりありがとうございました。 撮影当日は納品が楽しみで仕方なかったです! 出来上がりも雨が逆にいいシルエットになっていて素敵です アイコン写真にするのが楽しみで仕方ない お土産のお煎餅も美味しかったです♪ ありがとうございました♡

あやめさん

Mandyさん

TOMOさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

かーくんさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

少人数制でそれぞれの子どもにあったマッサージの仕方を教えてもらえたのでとても良かったです。とても楽しい時間を過ごせました^^ 普段子どもと一緒の写真は自撮りばっかりになってしまうので、マッサージをしているときの素敵な写真も撮ってもらえて嬉しかったです。

今回はは私たちの七五三の撮影を快く引き受けてくださり、本当にありがとうございました! 撮影は終始、ユミさんが親切に明るくにこやかに接してくださったお陰で私たちはもちろん、娘の緊張もほぐれ、いつも通りの姿を見せてくれていたかなと感じました 実は、娘が産まれてからコロナ禍のために、双方の両親との集まりもずっとできていませんでした…。七五三の3歳のお祝いを行えた奇跡に喜びを感じています そして、その光景をユミさんに撮影にて素敵な思い出として残せることがより嬉しいです!!最後まできめ細やかなお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです ありがとうございました ご機会がありましたら、またぜひともよろしくお願い致します

今回も心温まるお写真をありがとうございました。 フォトグラファーのゆみさんとは、3人目の子がお腹にいる時から撮って頂いております。 それまで、写真館も行った事がなかった我が家ですが、ゆみさんに撮って頂いてから、写真を残す大切さを教えて頂きました! 写真館も良さがあるのですが、「それ触らないで、走らないで、歩いこう!声はアリさんの声ね!」と声をかける回数が断然多くて(笑)、終わった頃には、、親の魂が抜けています(笑) 外だと遊びの延長で、自然体で撮れるのがいいですよね。それもゆみさんのおおらかで優しい雰囲気が、作ってくださってるのだと思います。 また宜しくお願い致します! また宝物が増えました(^^)

出張撮影・カメラマン / お宮参り

今回プロフィール写真を撮っていただきました♪ 深沢さんは事前のヒアリングも、とても丁寧でした。 欲しい写真のイメージがふんわりとしたものしかなかった私でしたが、イメージを具体的に言葉にしてくれたので、どんどんプロフィール写真のイメージが固まっていきました。 ワクワクしました♡ メールでのやり取りの中で「写真はフォトグラファーとお客様との共作」とのことでしたが、まさにそのように感じました! 心強くありがたかったです。 撮影では、とても和やかな雰囲気の中、楽しく写真を撮ってもらいました。 どんなポーズを取っていいか分からない時でも、立ち位置や、ポーズなど指示してくれるので、 初めてでも安心して撮影できました。 深沢さんはご自身のインスタのストーリーズでも、その人ならではの雰囲気や魅力を伝えてくれます。 そしてお客さん目線で紹介してくれるので、 とてもありがたいなと思いました。 そして、応援されているように感じて とっても温かい気持ちになりました。 深沢さんに撮影してもらえてよかったです♡ ありがとうございました!!

ゆりさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト