チョコさん
2022年11月
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2021年12月
先日は七五三、お宮参り撮影をしていただきありがとうございました。 以前マタフォトでお世話になり今回で2回目のお願いでした。 お支度シーンから撮影をお願いしたのですが子供達は人見知り炸裂だったのですが、準備段階から徐々に慣れたのもあり外では比較的スムーズに撮影ができとても感謝しています。 0歳3歳5歳と気難しい年頃の子供たちでしたが、深澤さんの人柄の良さに子供たちもすぐに心を開くことができたのだと思います。 ロケーションフォトはスタジオとは違い素の子供たちの表情が残せてとてもいい思い出ができました。 写真の仕上がりもとても良く大満足の撮影でした。 本当にお世話になりありがとうございました。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
2022年7月
プロフィール写真を撮影して頂きました。 始めはカメラがあることに緊張していましたが、私達が普段通りにできるよう優しく声をかけてくださいました。 出来上がった写真はとても素敵で、周りの方からもとても好評でした! 大満足です!ありがとうございます!!
2021年12月
素敵なお写真をたくさん撮ってくださり、スタジオ撮影と迷っていた家族でのロケーションフォトでしたが、思い切ってお願いして本当に良かったなぁと夫婦で話しております。 子どもも同席して事前のヒアリングをしてくださり、おかげで恥ずかしがり屋の息子も当日の緊張がほぐれやすく感じました。撮影中もお話しながら楽しくてあっという間でした。 久しぶりに息子の自然な笑顔と家族全員で写っている写真が残せてとても嬉しいです。素敵な七五三の思い出となりました。 またの機会には是非由美さんにお願いしたいです! この度は誠にお世話になりありがとうございました!!!
正寛さん
2022年7月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
のりさん
2021年11月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2022年3月
約束の時間にギリギリ到着し子供1人は全く乗り気じゃ無く逃亡…。全然親の言う事も聞いてくれずお手上げでしたが嫌な顔1つせずニコニコ撮影して下さってお人柄を感じました。もちろんお写真は素晴らしい出来で感激しました。是非またお願いしたいです。
2022年1月
長男の七五三で利用させていただきました。 元気いっぱいで、今の長男のたくさんの表情、家族の表情を残して頂きました。 写真を見返すと、当日が蘇ります。 朝からバタバタと急な弟の体調不良にも、 臨機応変にご対応いただき、とても助かりました。12月人も人も少なく、良かったです。 心からありがとうございました!
ゆーちゃんさん
2021年11月
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
2021年9月
"夏のナチュラルフラワー コラボ撮影会"に娘と2人で参加させていただきました。 娘は楽しみにしながらも、少し緊張している様子でしたが、まんまえーるさんの優しい声と明るい笑顔に少しづつ緊張も解れた様子でした。 コラボ撮影でしたので、素敵なお花も一緒に撮影していただき、娘も嬉しそうでした。 仕上がりのお写真を拝見してとてもナチュラルで素敵すぎる写真に私も娘も大満足で、撮影して頂き良かったと思っています。 ありがとうございました♡
2022年3月
撮影時に子どもの気分が上がるよう、様々なお声がけをしてくださいました! ありがとうございました!!
2022年3月
おかげさまで優しさの滲み出る一枚を撮ってもらえました。ありがとうございました!
2021年12月
子供達の弾ける笑顔が取れてるのがすごいです!!!! お友達と自然に遊んでる姿が思い出に残せて、大満足です!!!
2021年8月
問い合わせの段階からスピーディーかつ丁寧に対応して下さいました。 当日の服装や小物、場所選びなど、自分で判断できない事へのアドバイスもいただけたので、安心して撮影日を迎えられました。 撮影中もお喋りしながら楽しい雰囲気だったので、仕上がったお写真はとても自然な笑顔で大満足です。
2021年5月
3人目が産まれる前から、家族写真を撮っていただいております。 いつも自然体で素敵に撮ってくださいます。 上のお兄ちゃん達が、いつもふざけてばかりですが、撮って頂いた写真を見返すと、その時の楽しかった事、大変だった事を含めて思い出し、とても心が温かくなります。 大変であっという間に過ぎてしまう今こそ、たくさんの写真を残したいと改めて思いました。またお願いします!
2021年6月
お宮参りの写真をお願いしました。上の子の赤ちゃんの時から写真をお願いしていたのもあり、家族の自然な表情を引き出して撮影してくださいました。どの写真にも温かな眼差しが溢れていて、とても素敵な写真ばかりでうっとりしてしまいました。時節柄、祖父母を呼んでのお宮参りは諦めましたが、素敵な写真を残せてとても嬉しく思います♡
2021年5月
最初お写真撮って頂く時、どんな人なんだろう?と不安でしたが、とても優しくお話ししやすくて、とても自然な笑顔な写真を、撮って頂けました!! また機会があれば絶対にお願いしたい方です!! いつかお仕事もご一緒したいです!
2021年6月
先日夏着物イベントで撮影をお願いいたしました。予想以上の出来上がりに改めてプロの方はすごいなーと思いました。お友達にも勧めたいと思います。ありがとうございました。
2021年5月
リピーターです。 かわいいカフェでプロフィール撮影をお願いしました。「撮られる側」は苦手なのですが、ゆみさんの優しい雰囲気に自然と笑顔ができました ありがとうございました!
2021年6月
感想が遅くなりました! 今回もとても楽しい撮影でした。子ども達もリラックスでした。また宜しくお願い致します。