mari

mariさん

この度は水沼さん、刑部さん、大変お世話になりましたーm(__)m!! 誠にありがとうございました! 人生で初めてのエアコンクリーニングサービスを利用しました(*^^*) どんな方がいらしてくださるのかしら…と思っておりましたが、とっても自然体で爽やかな方と、プロフェッショナルで、ザ・職人!な凸凹なコンビネーションで作業をテキパキこなしながら、色んなお掃除アドバイスもいただきました♪ありがとうございました! きっかけは…「お掃除機能付きなのだから、大丈夫よね…⁈」と思って数年。でも、どうしても埃やカビ臭いにおいがするし、目もかゆくなってくる。。 自分で説明書を見ながらやってみても、抜け切らないので満を持して、初めて申込みをいたしました! すると、大きな勘違いをしてきたことがわかりました☆ お掃除機能付きとうたっていても、実際に周りに付く埃を除去するものではないので定期的なメンテナンスが必要とのこと。 今後のメンテナンスの目安の状態も教えてくださり、行動に移しやすくなりました(^-^) 購入して7年。よく使うリビングの汚れは…もうすごかったです(°▽°) これでは、身体に毒!! 遊びよりも遊べるカラダづくりの住環境!! 医療費にかける費用より、毎日をノンストレスでcleanな空気の中ですごすこと☆その方がよっぽど清々しい毎日♪ 空気孔のメンテナンスもアドバイスをくださり真心サービス満点で本当に気持ちの良い大掃除日和でした(о´∀`о)!! また来年もぜひ、よろしくお願いします! ありがとうございましたー!!

かどすけ

かどすけさん

この笑顔がそのまんま訪問してくださいました! ようやく思い切って申し込んだは良いが、折しも梅雨明け直前、自分と同じ駆け込み需要のお客さんで予約は8月にならないと無理と思われる中、「何でも良いから一日も早く来てくれる業者さんを探してるんです!」という脅し同然のメールで申込みをした変なお客に怯む事もなく、お引受けくださいました。 自宅で長時間作業して頂く訳ですし、作業の内容は勿論ですが、どんな方が来てくれるのかは結構大事。 最初構えていた自分も、最後はすっかり親戚の仲良しのおじさんと過ごしてる気分で、さよならが名残惜しかったくらいですもの(笑) マンション入居以来、ずーっと先延ばしにしてきたエアコンクリーニングも7年目を迎えて、さすがにもうこれ以上は見過ごせないだろうと。事実、夫婦揃って風邪が1ヶ月治んないとか、医療費だってバカになりませんー。 ここまで書けば満足度は言わずもがなかと。 申込み当初は結構高いなぁと思っていたクリーニング代が、全く惜しいと感じなくなったくらいです。 医者も化粧品売り場のお姉さんも、本当に信頼出来る人って、あれも買いなさい、これも処方しときましょうって言わないもんですけど、ここにも一人、そういう方が居ましたよー♪