• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

家の周りの点検を依頼しました。家自体には異常が無く安心したのですが、思わぬ発見が!なんと、雨樋の中にガラケーが落ちていました。機種が分かるまで拡大してもらったのですが、家族の物ではなく謎のままです。 ドローン撮影は安心してお願いできました。話を聞くと、草刈りとかの作業もされてるそうで、自宅周りで困っていることがあれば相談出来そうです。

ゲストユーザー

実家の屋根の点検を依頼させて頂きました。 事前の打ち合わせから簡潔かつ丁寧にご対応頂き、希望通りの正確な結果を迅速に頂くことが出来ました。中々自身では行えない内容なので、大変助かりました。ありがとうございました。

ゲストユーザー

ドローンで屋根の点検をしました。 見えない屋根のいたみや雨どいのつまりが分かり 家のメンテナンスに役立ちました。 ドローンの点検後、写真での説明があるのが良かったです。

ゲストユーザー

ドローン点検をしていただき、屋根の瓦のズレが見つかり、ただいま保険請求中です。今まで気づかないところをドローンによって発見していただき良かったです。

ゲストユーザー

築20年近くなり 震災も経験したので屋根や見えない所が心配でお願いしました。 ドローンでとても丁寧に見ていただき異常が無かったので安心しました。