この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

e

eえeさん

2022年11月

七五三の撮影をお願いしました。 子供の目線に合わせて優しく丁寧に写真を撮ってくださり、子供も安心して撮影を終えることができました。 撮影パターンも何通りもご提案してくださり仕上がりも大変満足しております。 また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

2023年3月

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

ココロに青空さん

2022年10月

最近カメラマンデビューした今富さん。 応援もかねて依頼させてもらいました! 指示やポーズも的確にしていてもらいました! 緊張もほぐてれすぐに撮影がおわりもっと撮ってほしかったです。 次もお願いしたいです。 動画もしているそうで色々と活躍されてます。

2022年10月

先日はありがとうございました! 私自身撮影された経験はあまりないのですが、 お仕事で使う写真がほしくてご依頼しました! コミュニケーションを取りながら緊張しないように撮影してくださり、素敵なお写真完成しました!また子供のイベントなどでもお願いしたいです(^^)

2022年10月

いまとみさんに撮影を依頼しました。 フレンドリーな方で、話しやすいカメラマンさんです。 出来上がった写真はどれもよくて部屋に飾るのをどれにしようか迷います^ ^ オススメのカメラマンです^ ^ また撮ってほしいです!

2022年10月

福岡で家族撮影のカメラマンを探してまして 今富さんがそういえばカメラマンなので撮影してもらいました! 人懐っこい人で話も楽しく撮影があっという間でした^ ^ 仕上がりの写真も綺麗な仕上げで満足です^ ^ またお願いしたいです^ ^

2022年12月

2022年11月

この度は素敵な写真をお撮り頂きましてありがとうございます。お宮参りの大変良い記念となりました。 大変丁寧でしたので、ぜひともまたお願いしたいです。

2022年10月

仕事用のプロフィール写真をお願いしました。 とても話しやすい方で、最初はとても緊張していましたが、最後にはリラックスした状態になり、とても素敵な写真の仕上がりでした。ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2022年10月

とても親しみやすい方で、終始楽しく緊張せずに撮影することができました!!また、是非依頼したいです。ありがとうございました(*´꒳`*)

2022年10月

初めて利用させていただきました。 写真の利用目的などに応じて丁寧に撮影して頂き、安心してお任せすることができました。

2022年10月

写真を撮って下さるフォトグラファーの方の気さくな人柄にリラックスして撮って頂きました。 仕上がりもバッチリです!

出張撮影・カメラマン / お宮参り