2025年1月17日・匿名さん
格安引越し
引越し業務についての口コミが少なかったのですが、色々と要望を聞いてくださった他、荷物が予定より多くなっても運んで頂き、終始素晴らしい対応でした。 モンゴルの方でしたが、途中でお話を聞くまでは日本人だと勘違いしていたほどに日本語が上手なためコミュニケーションにも全く問題ありませんでした。 知り合いにもおすすめしようと思います。 ありがとうございました。
2025年10月19日・とくまさん
テーブル・椅子の高さ調整(脚のカット)
IKEAの机の脚カットをお願いしました。脚部分だけ分解して外へ持って行って、金属だったので30分くらいでカットして、戻って組み立ててくれました。訪問から作業終了まで1時間くらい。もっと大がかりになるかと構えてしまって、なかなか申込みに踏み切れませんでしたが、こんなにサクッとやってもらえるならもっと早く頼めばよかったですw。事前の電話は1度、紙の領収書はなしで、必要最低限なのはよかったんですが、初めてのことでちょっと不安でした。ので★は4つとさせて頂きました。内容は満足。また機会があれば利用したいです。
2024年9月8日・匿名さん
先日はありがとうございました。 口コミがなかったので不安でしたが、まずお値段が安く、当日プラス料金もなく、その点では安心して依頼できました。こちらの要望も快く引き受けてくださり、当日、事前に打ち合わせした荷物よりかなり多くなってしまいましたが、限界まで積んでいただきとても助かりました。 必要最低限のコミュニケーションで、運ぶのもとても早く、テキパキと作業していただきありがとうございました!
2025年12月24日・匿名さん
家具組み立てサービス
3辺500センチ弱の大型のクローゼットを組み立てていただきました。自分で作業したら途方もなかったので、ご対応いただき大変助かりました。 ただ足音と作業中のものを置いたり叩いたりする音が非常に大きく、一軒家でなら問題ないと思いますが、マンションであったため隣や下の住人の方からのクレームがこないかハラハラしました。(作業前に私の方で組み立て中のため音がする旨お伝えしたところ、クレームはありませんでしたが、確かにも物音はうるさいですとは言われました) 他と比べお安い価格で段取りよく組み立てていただけたのはすごく良かったです!ありがとうございました!
2024年10月5日・匿名さん
高さ40cmになるようテーブルの脚をカットしていただきたいとお伝えしたのですが、完成した高さを計測したところ35cmでした。元の高さ75cmのテーブルのため、40cm分カットされたようです。