1日前・たろーさん
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。 ご満足頂きまたご評価まで頂きとても嬉しくこれからの励みになります。 またご機会ございましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。
2026年4月8日・匿名さん
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。 ご満足頂き光栄です。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
2026年1月31日・匿名さん
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。 ご評価まで頂き嬉しくこれからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
2026年3月1日・匿名さん
2026年5月3日・匿名さん
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。手直しが発生してしまい申し訳ございませんでした。またご機会ございましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
3度目のご依頼ありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しくこれからの励みになります。またご機会ございましたら、宜しくお願いします。ありがとうございました。
2026年3月7日・匿名さん
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。 ご依頼頂ければ出来る限りの最善の施工を心掛けております。細かい所まで見てご評価頂きとても嬉しいです。 またご機会ございましたら、宜しくお願い申し上げます。
3週間前・じゅんさん
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。ご満足して頂きご評価までとても嬉しくこれからの励みになります。またご機会ございましたら、 宜しくお願いします。ありがとうございました。
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。ご評価まで頂きとても嬉しくこれからの励みになります。またご機会ございましたら、 宜しくお願いします。ありがとうございました。
5日前・海老名のG3さん
2026年5月10日・匿名さん
2026年4月19日・匿名さん
2026年3月21日・KNさん
エアコン取り付け
ご依頼頂きありがとうございました。ご満足頂きまたご評価まで頂きとても嬉しく、これからの励みになります。またご機会ございましたら宜しくお願いします。こちらこそありがとうございました。