2026年5月14日・匿名さん
家事代行・家政婦
丁寧に綺麗にしてくださりました。 整理整頓が苦手で散らかっていたところを綺麗にしていただけて満足です。 また利用させていただきます。
2026年3月30日・匿名さん
開始前からの詳細なやり取り。メニュー決めまでとてもスムーズに細かくしていただきました。 当日も約束通りのメニューをささっと作っいただき、トイレ浴室掃除もとっても綺麗にしていただきました。子供の歳も近かったり猫の話なの大変楽しく頼りがいあるお方でした。また機会があればお願いを是非したいと思います。
2026年1月28日・シカさん
初対面から明るく丁寧な方で、軽い説明でも、的確にご理解いただき、すぐ作業に取り掛かってくださいました。 能動的かつ、わかりやすいようにせいりしていただき、また、効率もよく、プロフェッショナルを感じました。 自身のコメントも読んだ上で、その点の優しいお気遣いもいただき、大変ありがたかったです。 とにかく、『この方なら大丈夫』と、思わせていただける、ステキな方でした。
2026年3月5日・匿名さん
1時間お料理、1時間お掃除、計2時間でお願いしました。とても丁寧に対応していただき、お掃除はテキパキ、お料理もとても美味しかったです♪ またお願いします。今日はありがとうございました。
2026年2月22日・匿名さん
冷蔵庫裏の掃除をお願いしました。 事前の段取り説明が行われ、不安な点もなくお任せいたしました。 作業も非常に丁寧で、高いクオリティに満足しています。 朗らかなお人柄もあり、安心して依頼がてきる方だと思います。
2025年12月14日・nktyrさん
キッチンと冷蔵庫の中の清掃を依頼し、とても丁寧に対応いただきました。値段も良心的で本当に助かりました。 引越し直前なのに、私生活に余裕がなくキッチン周りがとにかく酷い状態で、自分では手をつける気力もなく、引越しが間に合うのか?と不安の中依頼しました。 犬を飼っているのですが、犬にも慣れてる方で とても心強かったです。 キッチンと冷蔵庫、丁寧に清掃片付けしていただき 久しぶりにピカピカの状態を見て、やっと引越し準備も捗っています。話しやすい柔らかい雰囲気の方でとても安心しておまかせすることが出来ました。
2026年3月8日・匿名さん
片付けと掃除が苦手なので、この度本当にありがとうございました。綺麗にしてもらって助かります。