• 5
  • 1

2025年8月・鈴木さん

洗濯機パン(防水パン)の設置・交換

2025年6月・ゲストユーザー

丁寧でスピーディーな対応でした。 トイレの老朽化で交換をお願いしました。 初めての利用でしたが、事前のメッセージのやり取りも迅速で丁寧に答えていただきました。 何社か相見積させていただいた中で、やり取りに安心感があったのでこちらにお願いしました。 当日も時間通りで来ていただき作業もとてもスムーズ。 作業後の片付け(清掃も)まできちんとしていただき大満足な仕上がりでした。 本当に気持ちの良い対応でした。 また機会があればぜひお願いようと思います。 ありがとうございました^_^

2025年7月・ヒロさん

水栓蛇口交換 / 浴室

2025年6月・ゲストユーザー

トイレリフォームしていただきました。壁紙や床張り替えもイメージ通りの仕上がりで満足しています。最初は不安でしたが、しっかりヒアリングをして頂き、丁寧な提案などもしていただきました。 お一人で作業されていましたが、片付けや段取りもとてもよかったです。ありがとうございました。

2025年7月・ぴららさん

洗面台リフォーム

2025年6月・ゲストユーザー

キッチン水栓の交換をお願いしました。分かりやすく説明していただき、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 またお願いしたいと思います。

ですと