壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

リビングとトイレの壁紙をお願いしました。 MAX汚れていましたが、破れている箇所の補修も丁寧にしていただき、とても綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

見積もり時からクロスの状態を細かく説明くださり、塗装色についても相談しながらアドバイスくださったことから、ぜひお願いしたいと思いました。 施工についても手早く綺麗な状態に仕上げていただき、非常に満足です。信頼のおける店舗さんだと思います、大変おすすめです。

自分の思い通りのカラーにして頂き、完成度の高さに、大変満足しております。  次回もまた、こちらでお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

壁紙・クロスのリフォーム / 塗替え

築年数も長くなりそろそろ、と思いつつ先延ばしにしておりました。説明も分かりやすくお願いしました。 部屋も明るく以前よりも広く感じ快適です。 また御縁がありましたら是非。

テラスハウスの玄関入口付近のクロスメイクをお願いしました。 迅速な対応、丁寧な作業で見違えるようにきれいで明るくなりました。 本当に感謝しています。またお願いしたいと思っています。

とても丁寧に対応してくださり施工も満足です。当日の追加作業にも快く応じて下さりありがたかったです。トイレと洗面所をお願いしました。クロス張り替えたようにキレイになってとても気持ち良いです。ありがとうございました。

親切で、丁寧なお仕事で、良かったです