お風呂(浴室)クリーニング

こちらのバレークリーン様への2度目の依頼です お風呂のエプロン(浴槽・洗面台のパネル)内のカビ駆除をしてもらいたくて申し込みました エプロンの外し方がわからず申し込み時の注意事項がどうなっていたか?キャンセル料がどうなるか?他の個所を掃除するか?など誠意をもって色々考えていただけました 今回は第3者を手配してエプロンを外してもらうことで解決しました こちらの業者様に関わらず、くらしのマーケットを利用する際は申し込む前に、構造上ではなく技術・知識の面でエプロンを外すことが出来なかった場合どうなるかを確認した方が良いと思います、もしくは自身で外し方を調べておいた方がいいです 掃除自体は20年近く手を付けていなかった個所を掃除頂いたのでとても大変だったと思います 終了前に「汚れが落ちているか確認してくださいと」きちんと確認をされました、汚れが残っていたところをお願いしたところ精一杯できる限りのことをして頂けました 後になって日常の掃除で落としていた目地のカビが残っていたのに気づいたのですが、確認時にしっかりとチェックしなかった当方の落ち度です 長々と書きましたが、丁寧なお仕事ぶりに感謝しております。再度くらしのマーケットを使用する際はこちらの業者様にお願いしたいと思ってます!ありがとうございました

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

外部の業者への掃除の依頼も初めてだったので、お友だちにくらしのマーケットがよさそうだと聞いて、その中でバレークリーンさんに、口コミなどを見て決めました。 今回初めてレンジフードの掃除をお願いしました。 掃除できない時期があり去年は自分でやりましたが、やはり取り切れない部分があり、そのまま断念して使っていたのが気になっていたのでお願いしました。 事前に何時ころに来られそうか連絡をくださってその時間に来ていただいて、スリッパも持参で作業をされていました。 来られた際に掃除前と掃除後のレンジフードの羽根の写真が撮りたいとお願いしたら、私も忘れそうになっていた頃の掃除後にも声をかけていただけて、キレイになった羽根をはめる前に写真を撮らせてもらえました。 黙々と作業されていて、良かったと思います。 ただ、私の問題だとは思いますが、薬剤の臭いがキツくて、とても寒かったのですが、途中から窓を開けないと気分が悪くなりそうになったのが気にはなりました。が、冬ではなく窓が開けられる時期にやれば問題はないかとは思いました。 とても丁寧に掃除をしていただき、綺麗になったので、満足です。 他の箇所も機会があればお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。

2025年12月・アズマさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・かとちゃんさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

2026年1月・たぴさん

お風呂(浴室)クリーニング

2025年12月・まゆみかんさん

2025年12月・すまさん