ねこねこさん

初めてのエアコンクリーニングで不安もありましたが、作業も対応も素晴らしかったです! エアコンのフィルターは自分で掃除したこともありましたが、やはりプロの手にかかると洗い残しなく、まるで新品のように綺麗に仕上げていただいたのには思わず感嘆の声が出るほどでした。 お陰様でエアコンが買った当時のように輝いています!

今回初めてエアコンクリーニングをお願いいたしました。メッセージのやり取りはもちろん、当日のご対応や作業すべてにおいてとても丁寧に対応いただきほんとうにありがとうございました。疑問点なども分かりやすくご説明していただき、大満足です。また次回も必ずご依頼させていただきますのでどうぞよろしくお願いします♪

口コミを見て良さそうだったのでお願いしました。クリーニング中にエアコンの機種のおすすめやお手入れ方法などお伺いしましたが、嫌な顔ひとつせずとても親切に教えてくださいました。業務以外のことに対しても親身になって対応していただいて本当にありがとうございました(^^)また次も必ずお願いしたいと思います。

エアコンの機種が特殊なようで、今まで対応できないと言われ断られてきましたが、こちらは快く清掃していただきました。 お話を聞いたところ特別な講習を受講していらっしゃるため、対応できる機種が他よりもかなり多いようです。 また夏の終わりや年末にはぜひお願いしようと思います。

エアコンの設置場所が特殊な様で依頼を断られてしまうこともありましたが、こちらはできるところまで徹底的にクリーニングしていただけました。 悩みのタネだったニオイや作動音もかなり改善され、非常に満足しています。 また年末の大掃除などの際にお願いしたいと思います♪

作業前〜作業後までの要所要所の説明がとても分かりやすくて感心しました。仕事もテキパキと無駄が無く、エアコンに精通されていらっしゃるのが良く分かりました。自分で掃除するか迷っていましたが、やはりプロの方にお願いして良かったです。次回も是非お願いしたいと思います。

クリーニングしていただいて、部屋全体に冷たい風が行き渡るようになった気がします♪ 担当の方も丁寧で無駄がなく、こちらの質問に親身になって答えてくださいました。こちらの方にお願いして正解でした。また宜しくお願いします(*´꒳`*)♡

この度はお世話になりました。なかなか自分ではクリーニングできない内部まで徹底的に掃除していただけて良かったです。担当のスタッフさんも物腰が柔らかい方で丁寧に対応していただき安心してお任せできました。

匿名プルメリアさん

るんさん