この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

施工後は「こんなに違うのか」ってくらい空気が綺麗になりました!作業も迅速にしていただいたので、安心して任せることができました。次回もぜひお願いしまいと思いました

とても綺麗になりました! 水で洗うとおっしゃっていたので 周りに飛び散るんじゃないかと不安でしたが大丈夫でした

初めて利用しました。 エアコンからあんな黒い水が出てくると思いませんでした。定期的に依頼したいと思います

いつもお願いしています! 掃除してくれる方の説明がいつもわかりやすいです

作業員の方の接客がよかったです 話しやすい方でした!

掃除後の水が黒すぎてこんなに汚れてたのかとなりました

エアコンの空気がキレイになった気がします

スムーズに行動されていてよかったです

バケツを見て汚れていたと実感しました

スタッフの対応がよかった