2026年5月28日・匿名さん
アンテナ修理・調整
この度は数ある業者の中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 テレビが映らない原因を一つずつ確認しながら、お客様と一緒に解決へ進めることができ、大変嬉しく思っております。その後、新しいテレビで無事にご視聴いただけたとのご報告を伺い、スタッフ一同安心いたしました。 私たちは、その場だけの作業ではなく、本当の原因を見つけることを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけたことは大きな励みになります。 これからも、お困りの際に「まず相談してみよう」と思っていただけるよう、一件一件誠実に対応してまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026年7月19日・テルさん
2026年7月12日・ふじさん
2026年7月5日・匿名さん
2026年6月11日・匿名さん
アンテナの撤去
この度はご依頼いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご訪問から作業完了まで安心してお任せいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にご納得いただいたうえで施工を進められるよう、原因や作業内容、費用についてできるだけ分かりやすくお伝えすることを大切にしております。 今後も迅速な対応と確かな施工はもちろん、安心してご相談いただけるサービスを心掛けてまいります。お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。 この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月31日・YURAIさん
アンテナ工事・取り付け
このたびはご依頼いただき、また丁寧な口コミ投稿まで誠にありがとうございます。 地デジの受信レベル低下というご不安な状況の中、原因をしっかり診断させていただき、いくつかの受信機器の中からご希望に合う方法をご提案できたことで、スムーズに解決につながったとのお言葉を頂戴し安心いたしました。 ご自宅の環境や症状により、最適な対処方法は変わるため、できるだけ分かりやすく選択肢をお伝えし、ご納得いただいた上で進めることを大切にしております。 今後も映りの違和感や、天候による受信の変化など、気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。引き続き快適にテレビをご視聴いただけるようサポートいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年3月17日・匿名さん
アンテナの撤去
この度は大変ご丁寧で詳しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 ご相談いただいた段階から施工完了までの流れについて、ここまで細かくご評価いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく、また大きな励みとなっております。 今回のように設置状況や安全面を考慮したうえで複数のご提案をさせていただき、その中から最適な方法をお選びいただけたことは、私どもにとっても非常に理想的な形での施工となりました。さらに現地での再確認のうえ、より風の影響を受けにくい設置方法へと調整できたこと、そしてお立会いのもとご納得いただいてから作業を進められたことを大変ありがたく思っております。 また、受信環境の改善についてもご期待以上の結果となったとのお言葉を頂戴し、技術者としてこれ以上ない喜びです。特にこれまで不安定だったチャンネルが安定してご視聴いただけるようになった点は、施工の効果を実感していただける重要な部分でもあり、私どもとしても安心いたしました。 お客様のご要望や細かなご希望にしっかりとお応えすること、そして長く安心してご利用いただける環境を整えることを常に心がけておりますので、このようなお言葉をいただけたことは何よりの励みです。今回のようなご評価は今後のサービス向上にも大きく活かしてまいります。 今後も何か気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。
2026年6月22日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつのご説明や作業を大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります。 これからも、ご依頼いただいた皆様に「頼んでよかった」と思っていただけるよう、誠実な対応を心掛けてまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。この度は素敵な口コミをありがとうございました。
2026年4月8日・匿名さん
アンテナの撤去
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 アンテナが不安定な状態のまま放置されると、強風などをきっかけに思わぬ事故につながる恐れがございます。緊急の状況であっても迅速に対応できるよう、日頃から体制を整えておりますので、お役に立てて大変光栄でした。 「救世主に見えた」とのお言葉、思わず顔がほころびました。 今後もどんなご状況でもお気軽にご連絡ください。
2026年6月6日・匿名さん
アンテナの撤去
この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 このようなお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。技術面だけでなく、お客様に安心してお任せいただけるような対応を日頃から心掛けておりますので、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも一件一件のご依頼に真摯に向き合い、ご満足いただけるサービスをお届けできるよう努めてまいります。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
2026年5月18日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は新築住宅のアンテナ工事をお任せいただき、誠にありがとうございました。 新しいお住まいでの大切な工事を安心してお任せいただけたことを、大変嬉しく思っております。ご依頼前から施工完了まで、不安なく進められるよう心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 これからも品質はもちろん、お客様とのコミュニケーションを大切にしながら、気持ちよくご利用いただけるサービスを目指してまいります。お住まいのことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2026年5月29日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 工事当日だけでなく、ご予約から施工完了まで安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。お客様に不安なくご依頼いただけるよう、事前のご案内やご連絡も大切にしておりますので、大きな励みになります。 これからも安心と満足をお届けできるサービスを目指し、一件一件丁寧に対応してまいります。またお力になれることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。