ゲストユーザー
2021年10月
すごく話しやすい人が対応してくださり 気になったところも気軽に聞けてよかったです。 またお願い致します(^^)
ビートウォッシュさん
2021年11月
洗濯槽の分解洗浄をお願いした翌日からかなり大きめの異音が出るようになりました。 二度に渡り修理に来てもらいましたが結局なおらず。 二度目の修理直後は元通りとはいかないもののそこまで音は気にならない程度でしたが、2日程すると何かカリカリと引っかかるような音が出始めました。 数日様子を見て連絡しようかと思いましたが恐らくまたその場限りの修理で終わると思ったのでこちらに書くことにしました。 今現在洗濯機が使えない訳では無いのですが毎日異音を気にしながらなのでかなりストレスです。 また、何度も作業時間の都合を合わせなければいけなかった事もかなりストレスを感じました。 その二度の修理までの間はコインランドリーや近所の家族に洗濯機を借りたりと余計なお金や手間がかかりました。 別の業者に修理をお願いしてそれでもダメなら買いかえになると思います。 簡単に買えるような物では無いのでお金を払ってお願いしている以上、きちんと最後まで対応して頂きたかったです。 作業して頂いた方の物腰は柔らかく洗濯槽もキレイに洗浄して頂き好印象だったので心苦しいですがこちらの評価とさせていただきます。
YADOYAさん
害虫駆除 / 蜂の巣駆除
迅速に返事をいただき、すぐに対応していただきましたので、助かりました。 提示していただいた金額も分かりやすく、安心して注文できました。