2024年10月・ブラウンさん
格安引越し
迅速に対応に驚きました! 作業も慣れていて頼れる方でした。 予定よりオーバーした荷物もサービスしていただき感謝してます。
2024年3月・匿名さん
迅速にご対応いただき、予想よりもずっと早く完了して助かりました! 予想よりもこちらの荷物が多く全ては積めなかったため、積載可能量については事前に詳細を聞けば良かったなと思いました。ただ、価格を考えると妥当だったため不満はありません、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
2023年3月・匿名さん
大手の半分以下でお引っ越しできました。 作業に来てくれた方は愛想が良く、そしてガタイのいい方で 重たい物もスッと持ち上げてもらい助かりました! 運び込み後も、大型家具を動かす話をしていたら 「お手伝いしますよ!」と言って下さり、とても嬉しかったです。 積み込みの際も、乗り切らないかも、、、、と思いましたが さすがです、パズルの様にどんどん積み込んでもらい 全て乗せていただけました(^_^) 一度、荷物を落とした所があったので★を1つ減らしましたが また何かありましたら、こちらにお願いしたいと思います! ありがとうございました!
2023年5月・匿名さん
丁寧なご対応いただきありがとうございます! 車が小さめなので、一人暮らしかつ、持ち物が多くはない方だとちょうどいいかもしれません。
2023年6月・匿名さん
テキパキと運んでくださって 重い荷物も女1人だと大変でしたが 本当に助かりました。 どうもありがとうございました^^
ありがとうございました!
ハプニングがあったものの、柔軟に対応していただきました! ありがとうございました!
2023年2月・はなさん
感じが良く安心して任せることができました。ありがとうございました!
2022年12月・匿名さん
始める時間は掛かってしまいましたが始まってからとてもスムーズにご対応頂きました。 ありがとうございます。 領収書、集金も当日に出来たので満足致しました。
2022年8月・匿名さん
引っ越し自体はすごくテキパキとしていただき、思っていたよりも早く終わりました。 前の家が車が止めにくい場所で申し訳なかったです。 テレビ台に大きめの傷がついてしまったので、星4とさせていただきました。 ありがとうございました。
2022年3月・猫壱さん
初めての利用だったので怖い方だったらどうしようと思いましたが、笑顔で優しい対応で安心できました。 新旧とも2階まで階段という中で短時間でスムーズな早い荷運びありがとうございました。 ただ、私の荷造りの甘さでもあるのですがカラーボックスの角の部分が2ヶ所大きく欠けてしまったのが残念でした。廃棄も考えていたので良いのですか、次回利用する時はそこも考えて荷造りをしようと思います。それ以外は大満足です、ありがとうございました。