2020年7月

今までの整体じゃないですよ!良いですよ!ビックリの治療です。 数回治療を受けた後 後ろから歩く娘がビックリし私の顔を覗き込みました。"お母さんじゃないみたい" 腰背中がのびていたみたいです。 治療部位や治療方法を施術しながら説明して頂けるので 治療中の体の変化が実感出来ます。

2020年8月

開業当初から出張に来ていただき、身体の不調や細かい悩みをきいていただいています。 腰痛がひどいとき、なんでも相談に乗れますし、治療後とても身体が軽く、痛みもなくなります。 大阪で腰痛にお困りなら、とてもおすすめです。

2020年8月

坐骨神経痛でずっと悩まされており、整骨院や整形外科、病院やカイロプラクティック、整体などいろいろ通ったけと良くならなくて、困っておりました。 上村先生にみてもらうようになり、以前のような伊丹がなくなり、たすかりました。

2020年8月

側わん症があり、腰痛や肩痛で困っていました。 痛みだけでなく、身体全体の、体調も良くなりました。 施術後の変化にびっくりです。 これからもよろしくお願いします。。

2020年8月

気になっていた骨盤の歪みがすぐに治りました。丁寧な施術に加え、自宅でできる体操もしっかりフォローしていただきました。

2020年8月

足の痺れと痛みが強く、施術して頂き、今はほぼなくなりました。 感謝しています。

2020年8月

若くて素敵な先生です。膝の痛みが楽になりました。