この店舗の口コミ一覧(3ページ目)
44件
1件
0件
スタッフの方が非常に丁寧で、作業前にしっかり説明をしてくれました。こちらの要望にも柔軟に対応してくれて、安心してお任せできました。仕事ぶりも丁寧で、細かいところまできれいにしてくれました。
エアコンクリーニングをお願いしましたが、手際よく作業していただきました。匂いもスッキリし頼んでよかったです。
またお願いします!
またお願いします!
初めてエアコンの掃除を依頼しました。
仕事も説明も丁寧で、新品のように綺麗にしていただいたので次もお願いしたいと思っています。
初めてエアコンの掃除を依頼しました。
お風呂のカビ、トイレの汚れが気になりお掃除をお願いしました。とてもキレイにしていただきありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ