出張着付け
最初、緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気の方で安心しました。 お仕事は、とてもテキパキなさっていて、すぐにヘアセットに取り掛かってくださいました。こちらの希望も、優しく聞いてくださって、とっても素敵な髪型になりました。娘のヘアセットもお願いしたのですが、娘にも娘が答えやすいように質問をしてくださって、娘の希望通りの髪型にしてくださいました。 お着物も、着ているときの所作のことや、お洗濯のことまで色々と教えてくださり、とっても助かりました。 朝早くからお願いしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず完璧なお仕事ぶりでした。 次回もお世話になりますが、よろしくお願い申し上げます。
娘の卒園式のため、着付けとヘアーセットをお願いしました。 どちらもスムーズにイメージ通りにして頂きました。 早朝から15時ごろまで着物を着ておりましたが、苦しくなく、髪も乱れることなく、快適に過ごすことができました。 また、お人柄も素敵な方で、会話も楽しくさせて頂き、気持ちの良い1日をスタートできました。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
息子の幼稚園の卒園式のため、着付けとヘアセットをお願いしました。当日は朝早くからきて頂き、着付け、ヘアセットともにイメージ通りに仕上げて頂きました。卒園式後、幼稚園の園庭を走りまわる息子を追いかけましたが、着付け、ヘアセット共に崩れる事なく、着付けは苦しくなる事もありませんでした。また着物を着る際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
この度姪っ子ちゃんの結婚式のため、初めて利用させていただきました。 お義姉さんと二人、ヘアセットと着付けの両方をお願いしました。 着付けも一日着崩れることなく過ごせましたし、ヘアセットもとても素敵に仕上げていただきました。 西口さんにお願いして本当に良かったです。 ありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願いします。
OKADAさん
本日は大変お世話になりました。 着付けもヘアセットも大満足でした。 時間もスムーズに仕上げていただき、余裕のあるお宮参りができました。 本当にありがとうございました。 上の娘にも優しく接していただき娘も嬉しそうでした。また機会ありましたら利用させてください。
ranさん
手早く綺麗に仕上げていただきました。
大変丁寧で手際も良く、ヘアも着付も理想通りでした。 気さくで話しやすい感じの良い方でまたぜひお願いしたいです
Yu_kaさん
2023年3月
朝早くから駆けつけて下さって本当にありがとうございました!事前の予約受付の段階からとても丁寧なやり取りで、当日まで不安なく準備できました♪ 着付けは今までで1番楽だったのに、1番着崩れなくて感動しました(^_^*)ヘアセットも乱れることなく、夜まで綺麗なままでした! またぜひぜひ弟くんの卒園式もお願いしたいです♪本当に素敵に仕上げて下さって、ありがとうございました♡
みーみさん
2023年1月
細部にわたり、とても丁寧に仕上げて下さり、着崩れる事なく 本人も満足していました。ありがとうございました。
なつこさん
2022年3月
先日はお世話になりまして、ありがとうございました! こちらも色々とご迷惑おかけしましたのに、とてもご親切ご対応頂き、嬉しかったです。 着付けもとても丁寧で、1日快適に過ごせました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。