この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年12月・あーるさん

こちらこそ、あたたかなお言葉をありがとうございます。 作業のひとつひとつを見守っていただき、その変化を一緒に確かめられたことが、まるで小さな旅路を並んで歩いたようで嬉しく思いました。 またお力になれる日を、そっと心待ちにしております。

このたびはご依頼ありがとうございました。 洗濯機がすっきりと息を吹き返し、喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 長く使われた機械には、日々の暮らしの名残が静かに積もっていきます。 その一つひとつを丁寧に整えていくと、まるで眠っていた本来の力が戻ってくるように、また軽やかに働いてくれます。 外側まで気持ちよく使っていただけるよう仕上げるのも、私が大事にしている所作のひとつです。 またいつでもお力になれれば幸いです。 あたたかいお言葉をありがとうございました。これからも、一つ一つの丁寧な作業を積み重ねることを心掛けてまいります。

2025年9月・リトルミィさん

この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 普段のお手入れでは落ちにくい汚れをしっかり洗浄でき、ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。 説明により安心してお任せいただけたことも励みになります。 またお困りの際はぜひお声かけくださいませ。

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、さらに細やかに経緯をお書き添えくださり誠にありがとうございます。 気になっていた汚れや石鹸カス、さらには隙間に入り込んでしまった綿棒まで解決でき、安心してお洗濯いただけるようになったとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 「ピカピカになった」とのお言葉は、私にとって何よりの励みでございます。 今後も快適にお使いいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 長くお使いの洗濯乾燥機が、また元気に動いているとのこと、とても嬉しく拝見しました。 新しいお住まいでも気持ちよくお使いいただけて何よりです。 これからの毎日に、またその洗濯機が静かに寄り添ってくれますように。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。

このたびはご依頼ありがとうございました。 洗濯槽の奥に潜んでいた汚れがすっきりと落ちたとのこと、こちらもうれしく拝見しました。 市販のクリーナーでは届かない部分にも、日々の生活の名残が少しずつ積もっていきます。 分解洗浄でそのひとつひとつを丁寧に整えると、洗濯機もまるで息を吹き返したように軽やかになります。 また気持ちよくお使いいただけていることを願っております。 あたたかいお言葉を、本当にありがとうございました。

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 初めてのヒートポンプ洗浄で驚かれたとのこと、汚れが落ちてすっきりとお洗濯を楽しんでいただけるようになり、本当にうれしく思います。 温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。 またお力になれる日を、静かに楽しみにしております。

2025年12月・匿名さん

こちらこそ、あたたかなお言葉をありがとうございます。 中をのぞいてみると、思いがけず年月の跡が顔を出すことがありますが、 ひとつひとつ丁寧に整えることで、また気持ちよく使っていただけるようになります。 きれいになった洗濯機が、これからの暮らしの中で静かに力を発揮してくれることを願っております。

2025年10月・まろんさん

ご依頼ありがとうございました。 2台とも無事にきれいに整えられたようで、安心いたしました。 長く使われてきたエアコンには、そのお家の時間や季節の空気が少しずつ積もっていきます。 それをすっきりと洗い流すことで、また新しい風が気持ちよく流れていくのを感じていただけたなら、うれしい限りです。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、一つひとつの作業を大切に重ねてまいります。 あたたかいお言葉を本当にありがとうございました。

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 初めての分解清掃を安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。 お言葉の一つひとつが励みになります。 これからも丁寧な作業を心がけ、お役に立てるよう努めてまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 長くお使いのキューブルが、また気持ちよく動いてくれるようになり嬉しく思います。 これからもどうぞ快適にお使いください。 またお力になれる日を、楽しみにしております。

この度はご依頼くださり、ありがとうございました。 急な変更にもかかわらず、安心してお任せいただけたこと、とてもありがたく思います。 ヒートポンプの洗浄後に乾燥の力が戻り、洗濯物が気持ちよく乾いたとのお言葉は、私にとって何よりの喜びです。 またお手伝いできる日を、心より楽しみにしております。

あたたかいお言葉をありがとうございます。 急なご依頼のときほど、「今、お力になりたい」という思いが自然と強く湧いてきます。 無事にお手伝いできて、ほっと胸をなでおろしております。 また何かございましたら、どうぞ遠慮なくお声がけくださいね。

2025年12月・匿名さん

こちらこそ、あたたかなお言葉をありがとうございます。 ご満足いただけたとのこと、静かに胸をなでおろしております。 また日々の暮らしの中で気になることがありましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。

2025年9月・Kieさん

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また温かいお言葉を誠にありがとうございます。 汚れの状況や洗浄後の変化を実感していただけたこと、さらに今後のお手入れについてもお役に立てたとのことで、大変うれしく拝見しました。 「またお願いしたい」とのお言葉が何よりの励みになります。 次回もぜひ安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。

2025年10月・3710さん

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 遠方にもかかわらずお声をかけていただき、とても嬉しく思います。 仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みです。 またお力になれる日を、心より楽しみにしております。

2025年12月・匿名さん

あたたかなお言葉をありがとうございます。 丁寧さを大切にしながら、安心してお任せいただける仕事でありたいと、日々心がけております。 その思いが伝わったのであれば、これほど嬉しいことはありません。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月・匿名さん

温かなお言葉、胸にしみるように受け取りました。 たくさんのご質問をいただけるのは、まるで霧が晴れていくように道筋が見えていく瞬間で、私にとってもとても嬉しい時間でした。 安心してお任せいただけたとのこと、何よりの励みです。 またいつでも、気になることがあればお声がけくださいね。

2025年10月・ぽてとさん

このたびはご依頼くださり、ありがとうございました。 洗濯機が元気を取り戻したとのこと、本当にうれしく思います。 修理の部分もお役に立てて何よりです。 またお困りの際は、どうぞ気軽にお声かけください。 またのご縁を、心より楽しみにしております。

このたびは温かなお言葉をいただき、ありがとうございます。 お客様のお気持ちに寄り添いながら作業できたこと、そしてお願いごとも気持ちよくお手伝いできたことを嬉しく思っております。 また何かお力になれる日がありましたら、どうぞ気軽に声をかけてください。 ありがとうございました。