2026年1月・ゲストユーザー
レンジフードとキッチン周り、浴室の掃除を頼みました。 施工前の説明はもちろんのこと養生もしっかりしてくださり細心の注意を払って掃除してくれました! 掃除も満足のいく仕上がりでピカピカに仕上げてくれました!また利用したいと思います!
2026年2月・ゲストユーザー
新築から5年、良い機会と思い初めてエアコンクリーニングを頼みました。 とても安心感のある人柄と、丁寧な仕事で感謝です。 また是非お願いしたいと思います。
2026年1月・ゲストユーザー
店舗のエアコンクリーニングを頼みました。 効きが悪かったのが嘘のように改善されました!作業説明もしてくれたので安心して頼むことができました。
2026年1月・ゲストユーザー
掃除に来てくれた方は若いスタッフでテキパキ掃除していて見ていて気持ちが良かったです。対応も丁寧でまた頼みたいと思いました!
2026年1月・ゲストユーザー
トイレの掃除をお願いしました! 自分ではなかなかできなかった細かい所まで掃除してくれました! 次は別の掃除も頼みたい。
2026年1月・ゲストユーザー
先日エアコン、キッチン清掃してもらいましたが非常に助かりました〜またお願いします
2026年1月・ゲストユーザー
とても仕事が丁寧で優しい方でした! またお願いします。