• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2週間前・ゲストユーザー

多田さんにエアコン掃除をお願いしました。とても丁寧に対応してくださり、安心してお願いできました! 自分では手が届かないため、プロにお願いしてよかったです! また来年もぜひお願いいたします!

2026年2月1日・ゲストユーザー

エアコンとお風呂のクリーニングをお願いしました。 年末の忙しい時期にも関わらず とても丁寧にお掃除して頂きました。 エアコンもお風呂も、普段なかなか手が届かない細かい部分までしっかりと綺麗にしていただきありがとうございました!

2026年2月2日・ゲストユーザー

親孝行にお風呂のクリーニング依頼。5年前に別の業者さんにお風呂のクリーニング依頼したことありますがその時よりも更に隅々までピカピカになりました!多田さんには丁寧に仕上げていただき感謝です! ピカピカに本当になるのでオススメです!

2026年2月3日・ゲストユーザー

初めてエアコン掃除を頼んでみました。作業中も気になって質問したりしましたが嫌な顔せず丁寧に説明してくださりとても親切な方でした!周りもカバー?をかけて汚れないように気をつけており大変満足です。エアコンが綺麗になりました!

2026年1月27日・ゲストユーザー

レンジフードとキッチン周り、浴室の掃除を頼みました。 施工前の説明はもちろんのこと養生もしっかりしてくださり細心の注意を払って掃除してくれました! 掃除も満足のいく仕上がりでピカピカに仕上げてくれました!また利用したいと思います!

2026年2月1日・ゲストユーザー

換気扇とお風呂場の掃除をお願いしました。 外せる部品を全て外し、時間をかけて隅々まで綺麗にしていただきました。 仕上がりがとても綺麗なこと、作業後の説明も丁寧で大変良かったです。

2026年2月1日・ゲストユーザー

黒カビで汚くなったエアコン内部をめちゃくちゃ綺麗にしていただきました。 作業された方も物凄く丁寧な対応でとても感謝しています。 是非次回もお願いしたいです!

2026年2月3日・ゲストユーザー

浴室とトイレが見違えるほど綺麗になりました。 普段のお手入れの仕方も教えて頂き大変満足のできる内容でした。次は違う箇所もお願いしてみようと思います。

2026年2月1日・ゲストユーザー

新築から5年、良い機会と思い初めてエアコンクリーニングを頼みました。 とても安心感のある人柄と、丁寧な仕事で感謝です。 また是非お願いしたいと思います。

2026年2月2日・ゲストユーザー

キッチン周りの掃除を頼みました。特に自分で掃除しても落ちなかったシンクの白い汚れが落ちて助かりました。スケジュールも返信が早くて助かりました。

3週間前・ゲストユーザー

キッチンの清掃をお願いしましたが自分ではできないところの汚れも清掃してもらい匂いなど綺麗にしてもらい有難う御座いました♪

2026年1月30日・ゲストユーザー

店舗のエアコンクリーニングを頼みました。 効きが悪かったのが嘘のように改善されました!作業説明もしてくれたので安心して頼むことができました。

3週間前・ゲストユーザー

作業が丁寧で接客についてもこちらにすごく気を使って掃除してくれました。ありがとうございます!

2026年1月30日・ゲストユーザー

掃除に来てくれた方は若いスタッフでテキパキ掃除していて見ていて気持ちが良かったです。対応も丁寧でまた頼みたいと思いました!

2026年1月31日・ゲストユーザー

トイレの掃除をお願いしました! 自分ではなかなかできなかった細かい所まで掃除してくれました! 次は別の掃除も頼みたい。

2026年2月1日・ゲストユーザー

風呂の分解清掃してもらいましたがびっくりするぐらい汚なかったのでまたお願いします

2026年1月30日・ゲストユーザー

先日エアコン、キッチン清掃してもらいましたが非常に助かりました〜またお願いします

2026年1月30日・ゲストユーザー

とても仕事が丁寧で優しい方でした! またお願いします。