この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

• 5
    67件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

りんさん

2023年2月

元気と笑顔が印象的な店長さん。 かなりややこしいエアコン掃除をお願いしましたが大変そうな顔ひとつせず、工程一つ一つ丁寧に対応してくださいました。お掃除のコツも教えていただき、お値段以上です。 実家のエアコンもお願いし、母も大満足で喜んでいました。 今年の夏も是非お願いしたいと思います。

2023年3月

丁寧な接客で、エアコンも綺麗になり、とても満足です!エアコンの使い方についても節約できるようなアドバイスなど教えてくださり、また何かあればお願いしたいと思います♩

2023年2月

自宅のエアコン2台をクリーニングしていただきました。 気さくで楽しい店長さんで、依頼時の対応や作業工程の説明等も的確で好印象でした。 大変よくしていただきましたので、妻の実家のエアコン3台もクリーニングをお願いしました。 ありがとうございました。

2023年2月

エアコンのお掃除をHanoさんに、依頼させて頂きましたー。とっても丁寧な作業で内部までピカピカにしてもらい大満足です! 社長さんの人柄も凄く良かったです。 また、来年も依頼しようと思います! はるひなパパ(^^)

2023年2月

明るい接客で清潔感もあり、とても良ったです!