本日はありがとうございました。 七五三の写真を撮影してもらいました。 和傘などの小物も貸していただき、子どもも飽きることなく撮影してもらうことができました。 撮影前はわからないことも多く不安でしたが、丁寧なやり取りで安心することができ、撮影当日も分かりやすくく進めていただきました。 お願いして本当によかったです。 主人と一緒に送っていただいた写真を楽しく見させていただきました。 次の機会も是非お願いしたいです。

Mさん。さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三のお宮参りの撮影をお願いしました。 当日は暑くて着物を嫌がる娘を上手にあやしてくださり、笑顔の素敵な写真ん沢山撮影していただきました。 自分達では、あんなに沢山の素敵な写真を撮ることができません。頼んでよかったです。 来年の次女の七五三撮影も是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

プロフィール撮影でお世話になりました^_^ 写真を撮られるのは苦手なのですが、カメラマンも笑顔でのお声がけしてくださったので、わたし自身も自然な笑顔を作ることができました! ありがとうございました!

先日は七五三の撮影有難うございました 孫たちもずっと笑顔でとても素敵な時間になりました また次もお願いしたいと思ってます 本当にありがとうございました

とーーっても笑顔のステキな方です!!話もしやすくて、普段鏡にはうつらない自分のいい笑顔の写真を撮ってくれました!嬉しいです〜〜!次はカップルで撮ってもらいたいです。

七五三撮影していただきました。素敵な和傘や手毬も用意してくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

出張撮影・カメラマン / 七五三

いい感じに撮影してもらえました^ ^ありがとうございました!

最悪です 頼まないほうがいいです 星1つでは投稿できません