3週間前・のぶごじらさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。作業の丁寧さやスピード、養生やお風呂場使用後の清掃まで細かい部分にも気づいていただき、とても嬉しく思います。 カビで汚れていたエアコンが綺麗になり、これからの季節を快適にお過ごしいただけそうとのお言葉、本当に励みになります。エアコンに関するご質問も、少しでもお役に立てていましたら幸いです。 また、室外機についても必要な場合のみご提案するよう心がけておりますので、その点もご安心いただけて何よりでした。作業中もたくさんお話しくださり、私自身とても楽しく作業させていただきました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年4月18日・匿名さん
2026年4月18日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯機やエアコンの汚れがしっかり落ち、ピカピカの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。また、普段のメンテナンス方法についてもお役立ていただけそうで何よりです。作業中の対応についても、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 長時間の作業にもご理解いただき、誠にありがとうございました。「また同じ方に」と思っていただけたこと、本当に光栄です。今後も変わらず、丁寧で安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年3月29日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥フィルター部分のお困りごとが改善され、しっかりと本来の状態に戻ったとのことで、お役に立てて何よりです。「感動しました」とのお言葉までいただき、大変嬉しく励みになります。内部に溜まった埃も含め、普段見えない部分までしっかりと清掃することを心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 また、作業中の説明や対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。少しでも安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことをとても嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年4月21日・ピカピカンさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコンの汚れに驚かれたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。空気の変化もすぐに実感していただけたとのことで、快適にお過ごしいただけておりましたら何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年4月9日・匿名さん
2026年1月9日・匿名ヨウコさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 洗濯機の分解清掃や部品のご説明など、丁寧に感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。「ここまで徹底して清掃してもらったのは初めて」とのお言葉、大変光栄です。今後のお手入れについても参考になったとのことで、安心いたしました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコン3台のクリーニングにつきまして、作業や説明、対応に安心感を持っていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。また、気になった1台について早めに点検・修理につながり、無事に不具合が解消されたとのことで安心いたしました。本格的な夏を前にトラブルを防ぐお手伝いができたこと、何より嬉しく感じております。 今後もお客様にとって安心してお任せいただけるよう、状態に応じたご案内と丁寧な作業を心がけてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年4月14日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコン2台とドラム式洗濯機のクリーニングをお任せいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。室外機の状態や古い機種の異音についての判断も、ご納得いただけたようで安心いたしました。長く安心してお使いいただくために、その時々で最適なご提案ができればと心がけておりますので、その点を信頼いただけたことは何より励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 分解した各パーツや汚れの状態についてもご理解いただけたようで何よりです。洗剤カスで白くなっていた部分までしっかり綺麗になり、内側・外側ともに気持ちよくお使いいただける状態になったとのことで安心いたしました。 長時間の作業にもご理解と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。またお願いしたいとのお言葉が、日々の大きな励みになっております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業についても丁寧と感じていただけて安心いたしました。また、普段のお手入れ方法や使い方のコツがお役に立てたようで何よりです。少しでも長く快適にお使いいただけましたら嬉しく思います。 対応面についても温かいお言葉をいただき、安心してお任せいただけたことを大変光栄に感じております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 乾燥に10時間もかかっていたとのことで、毎日のお洗濯が大きなご負担やストレスになっていたことと思います。今回のクリーニングで、内部にたまっていた埃や汚れをしっかり取り除くことで、乾燥時間が改善したとのこと、快適にお使いいただけるようになり私も大変嬉しく思っております。 乾燥時間が短くなることで、日々の家事の負担軽減だけでなく、電気代の節約にもつながりますので、少しでもお役に立てましたら幸いです。作業中の説明についても安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコンや室外機の汚れについて、対策が少しでもお役に立てれば幸いです。 また、作業中の説明や確認についても安心してお任せいただけたとのことで、何よりです。 大切なご自宅の設備だからこそ、できるだけ分かりやすく丁寧な対応を心掛けております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。また、対応や雰囲気についても温かいお言葉をいただき、大変励みになります。ご質問にもリラックスしてお話しいただけたようで、私としても安心いたしました。作業についてもスピード面でお役に立てたようで何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 初めてのご利用に当店をお選びいただき、ありがとうございました。 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 「新品のようにピカピカ」と感じていただけたこと、大変励みになります。 また、事前連絡や作業説明についても温かいお言葉をありがとうございます。 できるだけ安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて何よりです。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 クリーニングの仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心して夏を迎えられるとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。 また、作業中の説明についても分かりやすかったと感じていただけて何よりです。一つひとつの工程を安心してお任せいただけるよう、できるだけ丁寧なご説明を心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 次回もまたお願いしたいとのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年4月28日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコンの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。作業やご説明についても安心してお任せいただけたようで何よりです。また、カバー洗浄で使用させていただいたお風呂の後片付けについてもご安心いただけたとのお言葉をいただき、励みになります。 次回もご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。今後も丁寧で気持ちの良い対応を心がけてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業や仕上がりについてご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。 作業前後の状態も分かりやすかったとのことで、安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。 「丁寧で信頼できる」とのお言葉までいただき、大変光栄です。 今後も一つひとつの作業を丁寧に行い、安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年4月24日・レンさん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 エアコン2台とも仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。気になっていた汚れもすっきりし、快適にお使いいただけておりましたら何よりです。作業中のことについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。愛犬ちゃんとも楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそ癒されました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。
2026年4月28日・匿名さん
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 作業についてご期待にお応えできたようで安心いたしました。また、カビが発生しやすくなる条件やその対策についてもお役立ていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。今後のご使用の中で少しでも快適さが続きましたら何よりです。対応についても安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、励みになります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。