10年ものもエアコンと5年もののエアコンをお願いしました。 エアコンを洗うということが初めてでした。 ダメになったら買い替えるぐらいに思っていたのですが、最近になり音がするようになったことや、通風口にカビっぽい黒い斑点が見えるようになったことで、掃除するものなのか…と数ヶ月悩んでいました。 暖房の季節になり、稼働し始めると漂う空気がピリピリ感じてきたことで依頼を決心しました。 ただ、エアコン掃除って怖そうなイメージもあり、色々検討した結果、親しみやすそうなこちらでお願いすることにしました。 一度も清掃したことが無かったので、2台とも室外機もお願いしました。 来られた時もとても丁寧で説明しながら作業してくれ、9:00-11:30ぐらいで作業は終了、後片付け全て終わって3時間弱でした。 出来上がりも綺麗で、暖房を稼働させた時の空気も軽やかでピリピリ感がなくなっていて、やはり清掃ってするものなんだと思い知りました。 ウチは猫も居るのですが、清掃中も清掃後も特に困ることなく、テキパキ対応してくれて助かりました。 洗濯機の豆知識も教えていただき実践しています。 エアコン本体も室外機も綺麗になり、変な音も無くなり満足しています。 ありがとうございました。

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 初めてのクリーニングで、ご不安などあったと思いますが、ご安心頂け良かったです。 日々のお掃除に豆知識が少しでも役にたてば幸いです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 また機会が御座いましたら、今回お会い出来ませんでした猫ちゃん達にもご挨拶出来ましたら幸いです。 ありがとうございました。

えんちゃんさん

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 ご使用5年以上で、全くと言っていいほど汚れがない状態でしたので驚きましたが、クリーニング前後の差を感じて頂け、喜んで頂き本当に良かったです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 次回、エアコンクリーニングでお会い出来る日をお待ちしております。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 乾燥も復活し気持ちよくご使用頂け嬉しいです。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 また、機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

ドラム式洗濯機さん

M.Iさん

匿名さんさん

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 とても励みになります。 新居で、綺麗な洗濯機で気持ちよく洗濯頂ければと思います。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 またの機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 お忙しい中、レビューを頂きありがとうございます。 お子様とお話をさせて頂きながらの作業、とても楽しく、おじさぁ~んと元気に声をかけてくれたので、暑さに負けない元気を頂きました。 これからもご満足頂けるサービスを提供出来るよう励んでまいります。 また、お子様にお会い出来る機会が御座いましたら幸いです。 ありがとうございました。

洗濯機(洗濯槽)クリーニング / 縦型

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。 また、早速の励みになるレビュー有難うございます。 かわいいお子様が笑顔で見送って頂き本当に癒されました。 また次回、お声がけいただきますと幸いです。

あみわのかあ匿名さん

みーちゃんさん

この度は、ご利用いただき誠に有難う御座いました。 また、レビュー投稿、本当に有難うございます。 Before/Afterをご覧いただきました様に糸くずや汚れなど出来る限りキレイにさせて頂きましたので快適にご使用いただければと思います。 機会が御座いましたらお声がけ頂ければ幸いです。 ありがとうございました。