3日前・ゲストユーザー
メールのやりとりがスムーズですね。 来られた方もプロって感じで安心出来ました。 具体的には荷物はもちろん家屋も傷が付かないよう毛布や綿入りの巻くやつで上手く運んでくれてました。 2人の息がぴったりで連携がしっかりしていて良い 到着時間も予定通り、事前に連絡もまめにあり 金額も相見積もりで最安値 満足のいく引越しとなりました。 ありがとうございました!!
21時間前・ゲストユーザー
今回プロの方にお願いして家具家電の運搬をお願いしました。いままでは友人と一緒にやっていたのですが引越し先にエレベーターが無いため依頼をしたのですが難なく作業を終えられてたのでプロの方にお願いしてよかったです。物量に応じてトラックのサイズも決めれるのでよかったと思います。有難う御座いました。
1日前・ゲストユーザー
急なお願いにも関わらず迅速に対応していただき大変助かりました。また予定よりも荷物が増えていたのですがそちらも気持ちよく対応していただきました。また機会があればぜひお願いしたい業者さんだと思いました!
15時間前・ゲストユーザー
この度はありがとうございました! とても早く丁寧でとても助かりました。 洗濯機の説明もわかりやすく助かりました。 ありがとうございました。
1日前・ゲストユーザー
またお願いしたいです。 今回初めてで母も色々注文してしまったと思いますが、嫌な顔せず対応して頂きました! ありがとうございました!
1日前・ゲストユーザー
今春お世話になるかもしれません! 機会ありましたら頼ませていただきます!
1日前・ゲストユーザー
対応が良く引越作業もスムーズで良かったです。 また、お願いしたいです。
1日前・ゲストユーザー
引越しありがとうございました。丁寧で作業も早くて満足です!