2026年7月4日・ゲストユーザー
引っ越し依頼をしましたが、作業のスピードと正確さに驚きました!荷造りが不十分だった箇所も柔軟に対応していただき、非常に助かりました。 チームワークも抜群で、あっという間に搬出・搬入が終わり、おかげさまで新居での片付けも余裕を持って始めることができました。この価格でこのクオリティは素晴らしいです。また次回もよろしくお願いします!
3週間前・ゲストユーザー
急な引っ越しでしたが、迅速に対応していただき感謝しています。 作業がとても手際良く、予定よりもかなり早く完了しました。荷物の扱いも丁寧で、こちらの要望にも柔軟に応えてくださり、大変満足しています。コストパフォーマンスも最高です。 友人にもぜひおすすめしたい業者さんです。
3週間前・ゲストユーザー
急な引っ越しでどこにお願いするか迷っていましたが、見積もりの際から対応が早く、料金も納得のいくものでした。 当日も手際が非常に良く、想像していたよりも早く作業が完了しました。 スタッフの方も気さくで、気持ちよく新生活をスタートできました。本当にありがとうございました!
2026年6月26日・ゲストユーザー
当日の急な荷物の追加や、設置場所の変更などにも快く対応していただき、本当に助かりました。 終始笑顔でテキパキと作業を進めてくださり、プロの仕事とはこういうことかと感心しました。 暑い中での作業でしたが、最後まで手を抜かず丁寧に運んでいただきありがとうございました。 また利用させていただきます。
2026年7月1日・ゲストユーザー
当日、急な追加荷物が発生してしまい困っていたのですが、快く相談に乗っていただき、トラックの空きスペースを上手く調整して運んでくださいました。 本来の作業範囲を超えたお願いにも柔軟に対応していただき、本当に助かりました。 人柄もよく、安心して任せることができました。
3週間前・ゲストユーザー
大手引越し業者と違って、作業してくださる方の顔や口コミが見えるので安心感があります。 料金も明瞭で、事前のやり取りで荷物の内容を細かく確認できたため、当日はスムーズに終えられました。 コスパ重視で、かつ安心して任せたい方にはとてもおすすめです!
2週間前・ゲストユーザー
事前の連絡もスムーズで、当日の説明も非常に分かりやすく、プロとしての誠実さを感じました。 作業後のメンテナンス方法まで丁寧に教えていただき、とても助かりました。 信頼できる方にお願いできて本当によかったです。
2026年6月28日・ゲストユーザー
初めての引越しで不安でしたが、訪問時の挨拶から非常に爽やかで、清潔感のあるスタッフさんたちだったので安心しました。 作業中の連携もスムーズで無駄がなく、質問にも丁寧に答えてくださり、終始リラックスして過ごせました。 次回の引越しも必ずこちらにお願いしたいと思います。
2026年6月25日・ゲストユーザー
作業の手際が非常によく、予定していた時間よりも早く終了しました。荷物の運び出しから搬入まで、無駄のない動きでとても助かりました。このクオリティでこの価格は大変満足度が高いです。当日追加でお願いした荷物にも快く対応してくださり、本当に感謝しています。コスパ重視の方には特におすすめです!
2026年6月29日・ゲストユーザー
時間厳守・丁寧・スピーディーの三拍子揃った素晴らしい引越しでした。 近隣住民への配慮も忘れず、搬出・搬入時の挨拶までしっかりされていたのが印象的でした。 細かな気遣いが多く、安心してお任せできる会社です。
2026年6月30日・ゲストユーザー
引越し当日は荷物が多く大変だったと思いますが、嫌な顔ひとつせず最後まで笑顔で対応してくださいました。家具の設置場所についても何度も確認していただき、とても親切でした。知人にも自信を持っておすすめできる会社です。
2026年7月2日・ゲストユーザー
狭い通路だった為、大型家具、大型家電の移動が大変だったのですが、かなり慣れた様子でキズつけずにうまく運んでもらえました。 さすがプロだなと感心しましたね。 またお願いします。
2週間前・ゲストユーザー
メールのやり取りからとても感じが良くて実際に来られた方もとても気さくな よい方でした。 ありがとうございました
2026年6月29日・ゲストユーザー
急な荷物の追加や、配置の相談にも嫌な顔ひとつせず柔軟に対応してくれました。 こちらの無理な要望にもプロの視点でアドバイスをいただき、非常に助かりました。
2026年6月23日・ゲストユーザー
2階にリビングがあり少し大きめの冷蔵庫があげられなかったが、後日 4人 来られてベランダから釣り上げていただきました。 対応いただきありがとうございました
3週間前・ゲストユーザー
丁寧で親切な対応でした。作業もスムーズで満足しています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年6月23日・ゲストユーザー
家族での引越しだったため荷物量が多く不安でしたが、スタッフの皆さんが連携してスムーズに作業してくださいました。想像以上に早く終わり驚きました。
3週間前・ゲストユーザー
リピ確 ありがとう!
2026年7月4日・ゲストユーザー
またよろしくお願いいたします!!
2026年4月8日・匿名さん
格安引越し