2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

2026年5月11日・匿名さん

2026年5月20日・ゲストユーザー

今回友人からの紹介で社長を紹介していただき、4t車のキャブのルームクリーニングとコーティングとガラス撥水をお願いしました。ディーラーの跡地の大きな工場なので、普通のコーティング専門店では受け入れできないような車種も作業していただけます。1週間半の預かりで結果大満足すぎます。話を聞くと、大型車の下廻り洗浄や、トラックディーラーでのコーティング経験もあり、安心して任せれました。会社にあるトラックと社用車を全部お願いしたいです。 社長も他のスタッフも技術はハンパないです。 またご相談させてください。

11時間前・匿名さん

2026年4月27日・ゲストユーザー

先日の大雨でS15のシルビアが水没してしまい、ディーラーも含めて何十件も断られて廃車を考えてた所、友人に藤本社長のことを紹介していただき、ダメもとでしたが、快くOKしてくださいました。最初は1ヶ月半もかかると言われ大丈夫かな?と思いましたが、ダッシュボードから何もかもバラシていただき、あんなにカビだらけだったのにドブの臭いも消え新車みたいになって感動しました。あそこまでバラしたら1ヶ月はかかりますね。大田区から千葉の店舗に行ってでも毎回洗車を頼みますよ!

2026年6月24日・匿名さん

2026年6月25日・匿名さん

2026年4月27日・ゲストユーザー

ディーラーの跡地にある大きな店舗で、1週間の預かりでガラスや室内も含めたフルパッケージをしてもらいました。かなり古いBMWの黒でしたが、新車かと思うぐらい見違えりました。社長の技術は半端ないです。ディーラーで施工した妻のアウディもメンテナンスの仕方やコーティングの特徴も説明して頂き、ディーラーの営業よりもディーラーコーティングに詳しいのはビックリしました。定期的に洗車お願いします。

3週間前・レヴァンテ匿名さん

2026年4月27日・ゲストユーザー

先日キーパー施工車のメンテナンスに相談しました。 お店にはキーパーの看板はないですが、社長はキーパーの資格も持っていてディーラーでもキーパーを施工してるみたいで、びっくりしました。 もちろん仕上がりもよく、他のスタッフの技術も知識も申し分なかったです。次もコーティングする時は絶対にピーカーさんにお願いしたいです。

2026年6月19日・匿名さん

2026年5月13日・ゲストユーザー

新車の新型ベルランゴのコーティングフルパッケージをしてもらいました。1週間経って洗車をした時に弾き方に感動しました。滑水はいいですよと教えてもらいましたが、撥水よりハマりそうです。定期的にメンテナンスをしてもらいます。

2026年5月31日・匿名さん