どんぐり娘さん

ロメさん

2022年9月

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2022年1月

お店のPVを撮影していただきました。 撮影も上手で丁寧ですが 編集やカット割りも上手で さらに価格もリーズナブルです。 CPで考えたら中途半端に名が売れてる方よりも フリーのベジくんのような方にお願いしたほうが 絶対オススメです。 基本的に全データいただけます。 彼は出し惜しみしません。 さらに被写体だけじゃなく、まわりの方々の写真も撮ってくれます。 こんなカメラマン滅多におりませんよ。

2022年3月

成人式の前撮りとして娘の記念撮影をお願いしました。 娘だけでなく、私たち家族揃っての写真も撮って下さり、とても良い記念になりました! 撮りながらポーズの指導もしてくれて、素敵な写真がいっぱいでした。 お手軽な価格なのに写真のデータもたくさん頂けて大満足です! この度はありがとうございました♪

2022年1月

以前友人の撮影に参加させていただきたものです。 撮影者さんの作品に対してのこだわりを強く感じ、被写体への配慮があり、自然な流れで撮影されていると感じました。 出来上がった作品もいつもの生活の一コマである写真も、思い出深く「あぁ!あの場面だね」と強く感じることが出来る作品が多くありました。 また次回も同じ機会があればぜひお願いしたいと思います。 思い出をありがとうございます。

2022年2月

素晴らしい体験をさせてもらいました ️着物を着て、浅草をぶらりお友達とした楽しい1日を写真に納めてもらいました!若い子だけでなく、いくつになっても、可愛く楽しい日常がありたい。自分の知らない自分の表情がいくつもあり、おどろきました。流石プロだなと思いました。また、宜しくお願いします!

2022年1月

お花のディスプレイの商品撮影とビデオ撮影をお願いしました。こちらのイメージを的確に理解して頂き、イメージ通りの撮影ができました。知らない間にプロの目線でのおすすめカットも撮って頂いた様で、素敵なカットが沢山ありました。多くの枚数から選ぶことができて満足です。動画撮影も多くの素材を撮って頂いたので、編集しやすかったです。今後もお願いしたいです!

2021年12月

昨今のネットの普及に伴いSNSで活用するための自身のプロフィール写真を撮っていただきました。 プロの方に撮っていただいたのは初めてでしたが、とてもフレンドリーな方で、緊張もほぐれ楽しく撮影させていただきました。 写真はあきらかに自撮りとは質が違い、いろんな場面で活用できて、かつ評判がとても良いです。 この度はありがとうございました。

2022年1月

昨年、娘の成人式前撮りを動画と写真同時にお願いしました。 本人の希望するイメージや表情を聞きながら、リラックスした雰囲気と丁寧な撮影で親子共々楽しく撮影して頂けました。 何よりも丁寧なのに仕上がりが早くて、さらにイメージ以上の出来栄えに大変、満足しております。 一生の思い出をありがとうございました!