kyoootan

kyoootanさん

利用時期:2019年8月

第一印象、爽やかな笑顔のとても素敵な方です。挨拶の時点ですでに好感度が高く当たり!と期待値が上がります。老若男女幅広く好かれるタイプの方とお見受けしました。そして清潔感のある道具、折り目正しく畳まれた収納、道具搬入の際の所作や心配り…、ご本人は勿論、作業を取り巻く全てが美しいのです。その美しさから仕事のクオリティの高さ、そもそも綺麗好きな様子が伺え安心してお任せできました。説明、養生、清掃もテキパキと進めつつ、汚れや状態なども教えて頂けました。エアコンって驚くほど汚れているのですね…衝撃でした。奥までライトで照らして抜け漏れがないかしっかり確認されていた点も嬉しかったです。今後綺麗な状態をキープするためにできる事も教わりました。仕上がりは当然ながら口コミ通り大満足です。もうエアコンの風が全然違うんですよ!そしてお帰りの後に気付いたのが、最後洗浄で使用したエリアまで綺麗に拭き上げられており、水滴一つ残っていなくて。こういう細部への気遣いも素敵です。綺麗が習慣なんだな、と。一切の妥協が無く美しい完璧な仕事っぷりでした。私は話し好きな方なので、作業中にあれこれと話しかけさせて頂いたのですが、こちらに合わせて気さくな話もして頂け、初対面にも関わらず終始リラックスして過ごせました。人間力の高い方です。短い時間の中で沢山学ばせて頂きました。ぜひ今後もお願いしたいと思っております、綺麗にして頂きどうもありがとうございました。

みーむ

みーむさん

初見の挨拶がとっても素晴らしかったです。 履き物も持参のスリッパをご用意いただき、荷物も汚れないようにシートでおおって入室をしていただけました。 エアコンのお掃除をする箇所もシートでおおい、まわりを汚さないように念入りに配慮して作業していただけました。 所作もお仕事に対する意識によるものからくると思いますので、丁寧に大切に扱っていただけて、とても素晴らしいと感動しました。 最近越したマンションでしたが、エアコンのお掃除済みのものかとおもいきや、 長年お掃除をされていなかったエアコンだったそうで、墨汁のような汚れがでましたが、 この空気を吸っていたのかと思うと正直ゾッとします。 思い切ってお願いしてとてもよかったです。 今回綺麗にしていただけて、空気もとてもよくなり、お部屋にいるのが楽しくなりました。 気分もとてもいいです。 追加で室外機もお願いしたんですが、ドロドロヘドロの室外機もとっても綺麗にしていただき、 大変な自分ではとてもできない作業を かわりにしていただけてありがたかったです。 想像を超えるクオリティーで、 お値段以上の最高の満足度でした!!!! またお願いしたいです。 本当にどうもありがとうございました!!!