2026年4月24日・匿名さん
2026年4月18日・匿名さん
1週間前・匿名はさん
1週間前・momoさん
2週間前・ゲストユーザー
エアコンクリーニングで利用しました。予約の段階から対応がとても丁寧で、メッセージの返信も早く安心して当日を迎えることができました。作業前にはしっかりと内容や流れを説明していただき、不安なくお任せできたのが良かったです。 作業も非常にスムーズで、細かい部分まで丁寧に清掃していただきました。汚れの状態やビフォーアフターも見せてくれたので、きれいになった実感がしっかりありました。作業後はエアコンの効きも良くなり、気になっていたニオイもなくなってとても満足しています。 スタッフの方の対応も礼儀正しく、部屋を汚さないように配慮してくれるなど細やかな気遣いが感じられました。料金も事前に提示された通りで追加費用もなく、安心して利用できるサービスだと思います。 また機会があればぜひお願いしたいですし、友人にも自信を持っておすすめできる業者さんでした。
2週間前・ゲストユーザー
正直ここまで変わるとは思ってなかったです。 エアコンつけた瞬間のカビ臭さがずっと気になっててお願いしたんですが、作業後は空気が明らかに違うレベルで無臭&爽やかになりました。内部を見せてもらったら、真っ黒な汚れがドロドロ出てきて衝撃…。やっぱりプロに頼むべきだなと実感しました。 作業もかなり丁寧で、養生もしっかりしてくれるし、説明も分かりやすくて安心感ありました。口コミで「新品みたいになる」って見て半信半疑でしたが、本当に新品レベルに復活します。 スタッフさんの対応もめちゃくちゃ良くて、清潔感もあって印象かなり良かったです。ここまでちゃんとしてるとは思わなかった。 正直、今まで市販のスプレーで済ませてたのがバカらしくなるくらい違います。 次も絶対ここに頼みます。迷ってる人はマジでやった方がいいです。
3週間前・ゲストユーザー
今回初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、正直もっと早く頼めばよかったと思うくらい満足しています。 作業前にしっかり説明してくれて安心感があり、分解して中まで丁寧に掃除している様子も見せてもらえました。長年の汚れやカビがごっそり取れて、終わった後の風のニオイが全然違います。以前は少しカビ臭さが気になっていたのですが、今はとても快適です。 スタッフの方の対応もとても丁寧で、部屋を汚さないように細かく配慮してくれたのも印象的でした。作業後の片付けまできれいで、プロだなと感じました。 料金も内容を考えると納得できるもので、コスパはかなり良いと思います。また来年もぜひお願いしたいですし、周りにもおすすめしたいサービスです。
2週間前・ゲストユーザー
エアコンから変な臭いがしていたので初めてクリーニングをお願いしましたが、正直もっと早く頼めばよかったと思いました。 作業前にしっかり説明してくれて安心できたし、作業もとても丁寧。分解して中までしっかり洗浄してくれたので、終わった後の風が全然違います。カビ臭さも完全になくなって、部屋の空気がかなり快適になりました。 スタッフさんの対応もすごく良くて、質問にもちゃんと答えてくれたのが印象的です。無理にオプションを勧めてこないのも信頼できました。 時間通りに来て、予定通り終わったのもありがたかったです。次も絶対お願いしたいです!
2週間前・ゲストユーザー
予約後のやり取りから当日の作業完了まで、本当に丁寧にご対応いただきました。事前のメッセージも返信が早く、型番の確認などもスムーズで、当日を安心して迎えることができました。 作業前には、故障の有無や保証内容について素人にも分かりやすく説明してくださり、こちらの疑問にも一つひとつ誠実に答えていただけたのが印象的です。 作業中も大切な家具や設備を扱う手つきがとても慎重で、細部まで一切妥協のないプロの仕事ぶりでした。お人柄も非常に爽やかで、初めての方でも安心してお迎えできる方だと思います。次回もぜひお願いしたいです。
3週間前・ゲストユーザー
今回初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、正直ここまで違いが出るとは思っていませんでした。作業前は少しカビ臭さが気になっていたのですが、クリーニング後は空気が一気にクリアになり、部屋全体が気持ちよくなりました。 スタッフの方もとても感じが良く、作業の流れや汚れの状態を丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。作業もテキパキしていて無駄がなく、それでいて細かい部分までしっかりキレイにしてくれたのが印象的でした!
5日前・ゲストユーザー
とても丁寧に作業していただきました! 作業前後の説明も分かりやすく、エアコンの嫌な臭いがなくなって、ホコリやゴミなども無くなりとても綺麗になって大満足です。 スタッフさんの対応も親切で、部屋を汚さないよう配慮してくれたり、これからの掃除の仕方も説明してくれたのが印象的でした。 また次回もお願いしたいです!!
2026年4月23日・ゲストユーザー
隅々まで丁寧に、そしてとても綺麗に仕上げていただき、安心してお任せすることができました。 これまで利用してきたクリーニング業者では、具体的にどんな作業をしているのか分かりにくいこともありましたが、今回は一つひとつの工程を丁寧に説明してくださり、とても信頼できました。 エアコンのクリーニングは、今後もぜひこちらにお願いしたいと思います。
3週間前・ゲストユーザー
エアコンクリーニングをお願いして本当によかったです!スタッフさんがとても親切で、作業の流れもわかりやすく説明してくれました。作業後はエアコンの中までしっかりきれいになって、においも風もすごく良くなりました。こんなに変わるとは思わなかったので大満足です。また次回もお願いしたいです!
2週間前・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングを頼みましたが、もっと早くお願いすれば良かったです。 洗浄後の真っ黒な水を見て驚きました…。 作業もスムーズで、スタッフさんの対応も感じが良かったです。 小さい子どもがいるので安心して使えるようになりました。
2週間前・ゲストユーザー
初めてエアコンクリーニングを依頼しましたが、想像以上にきれいになってびっくりしました。内部の汚れも見せてもらえて、こんなに汚れていたのかと驚きました。作業もスムーズで対応も親切でした。冷房の効きも良くなって大満足です!