3週間前・ゲストユーザー
今回初めてエアコンクリーニングをお願いしましたが、正直もっと早く頼めばよかったと思うくらい大満足でした! 作業前にしっかりと説明していただき、エアコン内部の汚れの状態やクリーニング内容もとても分かりやすかったです
4日前・みかんねこさん
5時間前・匿名さん
2週間前・ゲストユーザー
すごく優しく接してくださりわかりやすかったです。 またお願いしたい程です。 困った時はまた連絡させてもらいます。 この度はお世話になりました!
2026年4月6日・ゲストユーザー
エアコンの清掃はとてもスムーズでよかったです。 また、風呂場をフィルター掃除で使うとのことで使っていただいたのですが、「一緒に排水溝の掃除もしておきました!」と排水溝の掃除もしていただけました! 非常に親切な方でまた利用したいと思いました!ありがとうございました
13時間前・数学を数楽にさん
2026年4月20日・匿名さん
2026年4月6日・ゲストユーザー
作業中も周りが汚れないようしっかり養生してくださり、仕上がりも大満足です。気になっていたカビ臭さもなくなり、エアコンの効きも良くなりました!今回の対応がとても良かったので、また次回もお願いしたいと思います。知人にもおすすめしたいくらい満足です!
2週間前・ゲストユーザー
仕事が丁寧かつ正確で事前、後の説明も簡単でわかりやすい。どこに頼むか迷うなら必ずここにした方がいい
2週間前・ゲストユーザー
非常に丁寧に作業をして頂き、大変満足です! また、次もお願いしたいと思います!
2週間前・ゲストユーザー
仕事も素早く、丁寧で綺麗にしてくれました。作業だけではなくてあと片付けもしっかりとしていて感銘を受けました
2026年4月24日・匿名さん
3週間前・秋吉さん
2週間前・ゲストユーザー
とても綺麗で、何度でもお願いしたいです!またお願いします!
2週間前・ゲストユーザー
すごく愛想がよく、またよろしくお願いしたいです。