2025年9月・サッカー大好きさん
アンテナ工事・取り付け
サッカー大好き 様 この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 事前のご連絡からお見積もり、作業日程や工事日当日のご説明など詳しくお言葉を頂き誠に励みになります…!!常日頃お客様へのご対応を真摯に向き合い模索している為、誠に嬉しく思います!!今回は年数の経ったアンテナ設備でしたので、より慎重に故障原因など調査をさせて頂き、工事内容のご説明や配線の処理など行わせて頂きました!ご満足頂けたようで本当に良かったです!!また何か不具合などあればお気軽にご連絡お待ちしております!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
2025年9月・わたべさん
アンテナ工事・取り付け
わたべ 様 この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 好青年で気立てがよくとお言葉を頂き、大変恐縮です…!!常日頃お客様へのご対応を真摯に向き合っているので非常に嬉しく思います!弊社ではお客様の大切なマイホームのアンテナ工事ですので、ご希望の工事を行うだけでなく、しっかりと電波状況を確認させていただき、ご希望のアンテナでのメリットやデメリット等も考慮してご提案させて頂いておりますので、ご満足頂いたようで非常に嬉しく思います!また不具合などあればお気軽にご連絡お待ちしております!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
アンテナの撤去
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! お問い合わせから当日の工事、料金までご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 弊社ではお客様へ明確な金額をお伝えし、ご納得いただいたお客様のみ工事をさせて頂いておりますので、今後の励みになります! またなにか不具合等あればお気軽にご相談ご連絡お待ちしております! お忙しい中でのご対応誠にありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 工事内容や費用についてご安心頂けて、弊社一同非常に励みになります! 元々ご自宅の設備を切り替えることはご不安なことが多く悩ましいことですので、お客様のご不安な気持ちを少しでも減らすお手伝いが出来ばと心がけております! JCOMさんからの切り替え工事も多くお問い合わせ頂いており、その経験を活かしご対応できたのかなと実感しております。 お忙しい中でのご対応誠にありがとうございました!また何か不具合などあればお気軽にご連絡お待ちしております!
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! ご連絡から当日のご対応、工事までの流れや安心して任せられると非常にありがたいお言葉を頂き誠に恐縮です…!弊社では常日頃お客様を第一にご対応させて頂いておりますので、お客様へ伝わっていることを感じられ、大変嬉しく思います! 家中のテレビが突然映らなくなってしまったご不安な状態をなるべく早く解決出来るようこれからも精進してまいります!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!また何か不具合などあればお気軽にご連絡お待ちしております!
アンテナ修理・調整
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 丁寧な対応や料金提示、信頼や安心などお言葉を頂き、大変嬉しく思います! 日々お客様へのご対応を模索しサービス向上を心がけておりますので、非常に励みとなります! これからも信頼と安心をお届けできるよう弊社一同気を引き締めサービス提供をさせていただきます! また何か不具合等あればお気軽にご相談ご連絡お待ちしております! お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございます!
2025年9月・Tateさん
2025年7月・hich0617さん