アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 事前のやり取りや作業に関してお言葉を頂き大変嬉しく思います! メッセージのご連絡はなるべくスムーズにしっかりとしたやり取りを心がけております!作業もお客様にご不安な思いをさせないよう務めております!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!また何かあればお気軽にご連絡お待ちしております!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 天候不順でのご日程の変更など、当日工事の仕上がりなどお言葉を頂き、誠に嬉しく思います!日程変更のご対応などは柔軟に行わせていただいております!施工内容も、ただテレビが見れるようにアンテナの工事を行うだけでなく、配線や設置箇所の見栄えなど日頃から気をつけて施工させて頂いておりますので、非常に励みとなります!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!また何かあればお気軽にご連絡お待ちしております!
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 訪問のお時間や対応に対して嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います! 日頃からお客様へのご対応に失礼がない様心がけておりますので励みになります!また何かあればお気軽にご連絡お待ちしております!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! ご予約からご説明などお言葉いただき大変嬉しく思います! 日々お客様を第一に考えサービス提供を行っておりますので、非常に励みになります! また何かあればご相談ご連絡お待ちしております! お忙しい中でのご対応誠にありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!! 返信やご予約の際の段取り、作業に関しましてご満足いただき、心から嬉しく思います! 弊社では迅速なお返事、ご希望の工事内容を第一に考え日々務めております! 工事後の不具合などあればお気軽にご相談ご連絡落ちしております! この度はお忙しい中ご対応誠にありがとうございました!
アンテナ工事・取り付け
2025年8月・いしかわさん
アンテナ工事・取り付け
いしかわ 様 この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 工事内容や工事時間にわたり、大満足とお言葉頂戴いただけて大変嬉しく思います! お客様から貴重なお時間を頂いている上で、なるべくお手間を取らせないよう心がけておりますので、非常に励みになります! 日頃から弊社ではお客様を第一に考え日々アンテナ工事を行わせて頂いてます! またなにか不具合などあればお気軽にご相談ご連絡お待ちしております! この度はお忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
2025年6月・こころさん
2025年8月・藤本さん
アンテナ工事・取り付け
藤本 様 この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 流石プロと大変嬉しいお言葉を頂き感無量です…!常日頃アンテナ工事に真摯に向き合い施工実績を積み重ねてきた自身にとってとても嬉しく思います!また不具合やご不明点などあればお気軽にご連絡お待ちしております!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
アンテナの撤去
この度は数ある店舗の中からお選び頂き、誠にありがとうございます! 弊社では施工後の撤去物の金具や破片などが地面に残らないよう細心の注意を払っておりますので、気に止めて頂いたことが非常に嬉しく思います! また何かあればお気軽にご連絡お待ちしております!お忙しい中でのご対応、誠にありがとうございました!
2025年7月・てるさんさん