2025年5月・ゲストユーザー

新規購入から2年半経過して初めてのクリーニングでした。今季初めて稼働したところホコリの臭いがして咳が出てしまい、生後間もない子供のことも考え急遽お願いすることにしました。 来ていただいた方はとても丁寧な応対で作業をしていただき、予定時間より早く完了、仕上がりもバッチリでした。対象2台同時作業で2時間ちょいだったと思います。作業内容と結果の説明、運用上の注意点もわかりやすく説明下さったことは個人的にポイント高いです。 またエアコン以外でもクリーニングが必要なときは相談したいと思います。ありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

我が家のエアコンは10年以上使っていてクリーニングしても数日で匂いが気になったりすることが多かったです。 今まで個人でされている所や大手企業さんに何度かお願いしましたが、ミントさんの施術が一番匂いが出ずに持ちました!しっかり丁寧に施術してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

2025年6月・愛ママさん

2025年5月・ゲストユーザー

対応がすごくいい!! 2歳の子供がいるのですが、 高圧洗浄機?の時の音が出る時に 一言伝えてくれたり、 私や子供にも親切にしてくれました! 仕事はもちろん丁寧で、 いろいろ教えていただいて綺麗にしてくれました! ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

2025年6月・CRANEさん

2025年5月・ゲストユーザー

5年弱利用しているエアコンのクリーニングをお願いしました。 初めてだったのですが、親切に説明してくださいました。 作業は丁寧で、エアコンはとても綺麗になりました。 赤ちゃんがいたのですが、大きな音の配慮なども有り難かったです。

2025年6月・くぅちゃんさん

2025年5月・ゲストユーザー

キッチン換気扇を依頼し、またエアコンの汚れも気になっていたので併せてお願いしました。 汚れも見せてもらい、きっちりきれいにしてもらえました。 とても気持ちがいいです、ありがとうございました。

2025年6月・デコ匿名さん

2025年6月・Terusucoさん

2025年5月・おおきんぐさん

2025年5月・タカオさん