• 5
  • 3
  • 2
  • 1

3日前・ゲストユーザー

引っ越しに伴い不用品回収をお願いしました。 問い合わせの段階からとても丁寧に対応していただき、当日の作業もスピーディーで本当に助かりました。 スタッフの方も感じが良く、重たい家具もあっという間に運び出してくださり、こちらが何もする必要がないほどでした。 料金も事前説明どおりで安心してお願いできました。 不用品回収を検討している方にはぜひおすすめしたい業者さんです。 また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました!

格安引越し

格安引越し

19時間前・りりさん

家具の移動・模様替え

3日前・ゲストユーザー

即対応してくれました!連絡から親身に丁寧になって下さり助かりました 代表の方がカッコよくて養生から最後の対応まで満足です

3日前・ゲストユーザー

友達と近所紹介の引越しの方です。とても頑張れ方です。家整理綺麗になた。引越し依頼信頼できる。また宜しくお願いします。

18時間前・ゲストユーザー

対応が丁寧で、金額も他社より安方最高です

よき