この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年4月・ゲストユーザー

娘のはじめての春に、桜と一緒に写真を残したくてお願いしました! 撮影中は娘の名前を呼んであやしてくれたり、自然に笑える雰囲気を作ってくれたりして、家族みんなリラックスして楽しめました。 私たちでは撮れないようなふとした瞬間や表情をしっかり残してくださり、頼んで良かったと思いました。 また何かイベントごとなどあったら依頼しようと思います!

2025年4月・ゲストユーザー

娘が1歳を過ぎ、初めてのお花見だったので思い出を残したくて撮影をお願いしました。自然な雰囲気で楽しく撮影していただき、あっという間の時間でした。自撮りでは撮れない素敵な写真ばかりで、いつか娘が大きくなったときに一緒に見返したいと思っています。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年4月・ゲストユーザー

子供達が好きなところに行ってしまったりしてバタバタの中での撮影でちゃんと写真撮れたかな?と不安でしたが、良い写真が沢山あって感動しました

2025年4月・ゲストユーザー

思った以上に素敵な写真でびっくりしました! 子供達も楽しんでたし、良い記念日になりました!