ぬき

ぬきさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年10月

今回、突然洗濯機の脱水機能が動かなくなり慌てて依頼をしたにも関わらず、引き受けてくださいました!我が家は6人家族なので1日洗濯が出来ないだけで死活問題です。 作業に来てくれた方も優しそうで清潔感もあり、説明もとてもわかりやすかったです。 (おばさんのおしゃべりにも付き合ってもらっちゃってすみませんでした(^ ^;)) 肝心の脱水機能のエラーもあっという間に解決してくださり、私が夜な夜な取扱説明書を読んで格闘していたのは一体なんだったのか…分解後の中を見せてもらうと5年間の汚れがほんっっとうにひどくて、今までこのような中で家族の洗濯をしていかと思ったらショックでした。 3時間でピッカピカにして頂けました!!ホコリまみれだった洗濯機周りや、洗剤カスやカビが発生していて、みて見ぬふりをしていたお風呂の排水溝まで新築同様にしていただけで、お値段以上のサービスをしていただき本当にありがとうございました! コロナ対応も心配してましたがドアノブまで除菌をしてくださり驚きました。エアコンの清掃もしているそうなので、少しリビングのエアコンも見てもらいましたが、「清掃のやりがいがありますね(笑)」と言われたので、本格的に暖房を使う季節になる前にまたお願いしたいと思います。

hayama

hayamaさん
洗濯機(洗濯槽)クリーニング

利用時期:2020年10月

先日お願いしたエアコンクリーニングがとても良かったため、早速リピートで洗濯機の清掃のお願いをさせていただきました。 分解が難しい洗濯機のようで他社では断られてしまったのですが、エアコンクリーニングをしてもらった際に見ていただくとお取り扱い可能です!と言ってくださったので、その日にまた申し込みました(笑) 来てくださったのは前回と同じ方だったので、雑談しつつ安心してお任せする事が出来ました。 6〜7年まともに掃除してなかったので洗濯機の汚れはかなり覚悟してましたが、あけてみるととんでもない…ヘドロみたいな汚れがまんべんなくべったりこびりついていました… 乾燥機付きなのに普段そこまで乾燥機を使用しないので、ホコリ詰まりというよりはこのヘドロみたいな汚れのせいで洗濯物がカビ臭くなってるようでした。 この汚れが落ちるのか心配でしたが、ビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然!!まるで新品のようにピカピカになりました! 洗濯機の排水溝もついでですから、と清掃してくださりありがとうございました。エアコンも洗濯機も綺麗になって今年の大掃除は気が楽です。今度は換気扇も取り扱ってくださると嬉しいです。ぜひご検討ください!笑

YUU

YUUさん