ヤマさん
時間ピッタリにピンポンが鳴りました。 古い型の複雑なお掃除機能付きのエアコンを、時間をかけて丁寧に作業して下さいました。 おかげで大変綺麗になり大満足です! ありがとうございました。 汚れたらまたお願いします!!
黙々と丁寧にエアコンクリーニングしていただき、 快適に使えるようになりました。 今後のお手入れ方法等もアドバイスいただき、とても参考になりました。 また次回クリーニングする際はお願いしようと思います。
ゆりさん
窓・サッシの掃除
手際良くお掃除してくださいました! 窓や網戸、サッシも綺麗になって、 締め切ってた窓を開けてちゃんと換気しようという気になりました笑 お掃除中も気さくにお話してくださったり、黙々と作業されたりとメリハリがあって、待ってる間も過ごしやすかったです!
ベランダ・バルコニークリーニング
約2時間かけて、一生懸命、丁寧にベランダをとても綺麗にしていただきました! この価格で、こんなにしっかりと掃除していただけるとは、、本当にありがたかったです。 オススメです。 お人柄もよく、安心しておまかせできる方でした!! また、来年頼もうと思います、ありがとうございました!
予約後の連絡もスムーズで説明も分かりやすく、当日も時間通りに来ていただき、暑い中でとても丁寧にお値段以上に綺麗にしていただきました。 どうもありがとうございました。 機会がありましたらまたお願いしたいと思います。
エアコンの清掃(3台)をお願いしました。当日は、テキパキかつ丁寧な仕事ぶりに、大変好感が持てました。次回も是非お願いしたいと考えています。
タクタクさんさん
とても親切にいただきありがとうございました♪ とても助かりました犬達もヨシヨシしてもらい嬉しそうでした!!
匿名hotthiさん
今まで何度も色んな業者の方にエアコンクリーニングをして頂いていますが、作業は普通です。