2025年9月・MOROさん

2025年9月・ゲストユーザー

先日 依頼をしました。 技術的にも料金的に大満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶。清潔感のあるお兄さんで愛想もとても良いいいです。夜の時間帯でしたが嫌な顔1つせずに しっかり直して頂けました(^O^) お友達の洗濯機が故障した際は絶対紹介したいです

2025年10月・ゲストユーザー

洗濯機の乾燥が弱くなってきて夜の時間でしたが相談したらすぐ駆けつけてくれました。乾燥機能も元通りになり感じもとてもいい人で夜遅くに嫌な顔一切せず丁寧に接してくれました! 本当に助かったのもあり、感謝しかありません、ありがとうございました

洗濯機修理

2025年9月・おーとまとんさん

洗濯機修理

2025年9月・かとうさん

2025年9月・ゲストユーザー

何でも質問した事に対して分かりやすく説明して頂き助かりました。 作業も丁寧で素早く解決してくださり嬉しかったです。また何かあれば是非頼みたいです。

2025年9月・ゲストユーザー

給水できず困っているところ即対応して下さり生活に支障が出ることなく直して頂きました! 感じもとても良い人でまた何かあればお願いしたいと思います!

2025年9月・ゲストユーザー

急な依頼にも迅速に対応していただいたうえに 親切かつ丁寧に対応していただき、本当に助かりました。 次また何かあればよろしくお願いします。

2025年9月・ゲストユーザー

こちらに寄り添い丁寧かつ迅速に対応してくださいました とても感じのいい方だったのでまた何か困ったらお願いしたいです

2025年9月・ゲストユーザー

即日、素早い対応でとても助かりました!対応もとても親切で信頼できる店舗様です!何かあればまた依頼します!!

2025年9月・匿名kiyoさん

2025年9月・ゲストユーザー

給水がされず困ってたところすぐに来てくれすぐ直してくれました!またよろしくお願いします。